Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

скорее за одну доску, при том если навигация и Северный завоз начались.

http://old.gazetayakutia.ru/print.aspx?id=2080

Изменено пользователем Icebreaker
  • Администраторы
Опубликовано

Это показания термометра, применяемого в органах Росстандарта в качестве ЭТАЛОНА.

Опубликовано

Сегодня на работе 13,15

post-35918-0-67959800-1293115253_thumb.jpg

Классно, я тут в гости к Ростовчанам заходил(в Ростовскую ветку) там тож на улице ещё травка зеленая :shock:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Саш, термометр лежит на цветочках на клумбе. В помещении у меня +23.

Фото-0001.jpgФото-0002.jpg

Вот на этой.

скиталец Что есть, то есть.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано (изменено)

Щас по телеку сказали, что в Краснодаре +19, зацвели "Анютины глазки" :shock: Неее, такой НГ нам не нужен :laugh: всё таки как-то не зимнему, и наверно смешно смотрятся Дед Мороз со Снегуркой на зелёной траве :crazy:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

вот региону с погодой повезло ... !

Да я бы не сказала, что повезло.... дождь зимой вместо снега, слякоть , грязь, они мечтают о настоящем снеге, сугробах, лыжах.. Снег тож бывает на юге , но всё равно не тот , что у нас.. :crazy:

• Администраторы
Опубликовано

наверно смешно смотрятся Дед Мороз со Снегуркой на зелёной траве :crazy:

Кстати, знакомая работала воспитаталем в детском садике. Новогодний утреник, дети читают стихи, типа "белым снегом замело, всё кругом белым бело" а на улице травка зеленеет, +12 градусов, и как их пробрало на ХА-ХА. Новый год на Кубани.

Опубликовано

Эх, сейчас таакоооееее Северное Сияние видели - слов нет описАть!! От горизонта до горизонта (то бишь от сопки до сопки), и в несколько полос, и всякие загибулины, и играет! Это Мы с Ириной ходили гараж чистить, вот оттуда и наблюдали :D

ЗЫ: а где все? :roll:

Опубликовано

Эх, сейчас таакоооееее Северное Сияние видели - слов нет описАть!!

Эх, везет, а тут времени нет, на отдых вааще..авралллл... :crazy: у нас корпоратив 29 будет, а у кого-то уже был ? :drinks:

Опубликовано

Чистка снега - отдых? :blink: Хотя..., может быть. Тогда мы неплохо отдохнули, а я аж два раза - с утра перед верхним этажом, а вот вечером перед нижним и еще дорогу на выезд! :crazy:

А корпоратив (пианка на работе) у нас будет 30-го! А 31-го мы уже не работаем! :yahoo:

Опубликовано

Всем привет!

Что-то смотрю форум игнорится :laugh: Все в новогодних хлопотах... А у нас на работе прикололись... :crazy: Новогоднюю премию и зарплату выдадут..... 30 декабря. И скорее всего вечером.

Вот ситуевина... подарки то никому не куплены... Так что у меня 31 будет ну ОЧЕНЬ насыщенный день :blink: а мы ведь еще и работаем)

Опубликовано

Игнорится... Сама-то часто ли постишь? :mad:

А я вот работаю, вот, седня в 5 утра только домой пришел и сейчас опять на работу (лодку в док ставили). А зарплату нам выдали, да, в субботу прошедшую на карточку "капнула" - октябрьская :(

Опубликовано

:oops: :oops: :oops: А я всегда тут))) Просто большей частью пассивный читатель))))

Что значит "октябрьская" ??? Это грустно :(

Опубликовано

...А я всегда тут))) Просто большей частью пассивный читатель...

Нуууу, это вообще нечестно, типа как вошел и не поздоровался :blink:

А октябрьская з/п - это и значит за октябрь. Мы ж "оборонка", там денег на лимузины да на дачи не хватает, что уж про заводы говорить :roll: Но ноябрьскую тоже скоро обещают, вот-вот! Так что, Света, до встречи 31-го в ОКее! :laugh:

Опубликовано

А октябрьская з/п - это и значит за октябрь. Мы ж "оборонка", там денег на лимузины да на дачи не хватает, что уж про заводы говорить :roll: Но ноябрьскую тоже скоро обещают, вот-вот! Так что, до встречи 31-го в ОКее! :laugh:

Нуу, зато потом сразу каааак дадут :laugh: , можно смело весь окей вместе с парковкой выкупить :laugh:

А так да, запара полная, сил хватает на пару минут в инет залезть и прочитать, а на написание постов, просто нет сил :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных