SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброе утро!:) Как же Лолла одна, написала же, с друзьями :ok: ...уматываю, в Липецк...Привет Ксюклубу! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Как же Лолла одна, написала же, с друзьями :ok: а я спросонья не разглядела :oops: Доброе утро!
Кисюшка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Доброе утро, мурррманчане! Привет из Липецка!
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Доброе утро!:) Привет из Полярного! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброе утро:) А у меня сегодня будильник сработал :crazy: Анютка, ты где?? :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Приветик))) Доброе утро, муррманчане!
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 День добрый! Всех с праздником! :yahoo: А у меня сегодня будильник сработал :crazy: Анютка, ты где?? :rtfm: А у меня вчера не сработал, зато сегодня в 6:30 гад разбудил :evil:
anytaaa Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А у меня сегодня будильник сработал :crazy: Анютка, ты где?? :rtfm: А мне казалось, что эту функцию ты у меня отобрал...
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ...функцию ты у меня отобрал... Не отобрал, а подобрал... Но забыл об этом! :crazy:
Кисюшка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А я без будильника просыпалась каждый выходной день! Зато завтра наверняка буду спать)))) И будут меня усиленно будить)))
Lollik Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 всем привет. вернулась из Адыгеи. немножко фоток выложила, потом еще пришлют и вывалю :ok:
anytaaa Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А я без будильника просыпалась каждый выходной день! Зато завтра наверняка буду спать)))) И будут меня усиленно будить))) Я без будильника живу с 10 апреля, как уволилась с прежней работы. За это время всего пару раз и заводила, когда на самолёт вставать было надо... "А на работу я не просплю. Я всю жизнь с петухами подымаюсь...Да вон ещё и радио орёт. Как же тут проспишь? Под него не проспишь... " ))) (Вместо петухов и радио у меня муж...))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 всем привет. вернулась из Адыгеи. немножко фоток выложила... С приездом! Посмотрел фотки, заценил :good:
Кисюшка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Доброе утречко! А где все?.. Проспали, что ли??? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброе утро! Только встали :oops:
Lollik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброе. еще бы поспать, но пора вкалывать хватит работать! пора ужинать :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ...пора ужинать :rtfm: Картошку жарю! :yess:
Кисюшка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый вечер! А у меня на ужин кефир, его жарить не надо))) Хорошооо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти