Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затрудняюсь представить себе, как уместно отметить рекорд темноты...бухать по потемнения в глазах слишком банально.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лично для меня и многих моих друзей и знакомых (северян) день зимнего солнцестояния - это своего рода Рубикон. После этого дня обычно начинаются разговоры на темы ".. а до Нового Года осталось Х дней", "...а скоро увидим Солнце", "... до отпуска осталось Х месяцев / куда поедем в отпуск" :)

Так что, тёзка, бухать не бухать, но рюмашку я уже пропустил за этот день! :ok:

Опубликовано

Моему брату в Москве, такую же предлагали, по ходу они прицепом идут с машинами, а дилеры на этом еще и денюшку зарабатывают :laugh:

до отпуска осталось Х месяцев / куда поедем в отпуск" :)

:laugh: :(

Опубликовано

Замануха от АВТО МАРКЕТА...

Установка - на халяву, а во скоко эксплуатация будет обходиться?? :blink:

Опубликовано

Установка - на халяву, а во скоко эксплуатация будет обходиться?? :blink:

первый год бесплатно...

Опубликовано

Ну эт нормально! :ok: Потом ведь можно и не пользоваться, никто ж ведь не заставит? ;)

Опубликовано

У меня в морозы Мотька без проблем заводился (ттт). Никаких мероприятий по утеплению Мотьки проведено не было.Остывает стремительно.

Не работает освещение в багажнике, (перегорела лампочка?) Кто-нить менял?

Опубликовано

После провального запуска трёх спутников системы Глонасс, было решено разместить датчики позиционирования на Матизах. И больше и дешевле.

Опубликовано (изменено)

А если только лейбы на машине поменять. Это поможет?

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

по тесту мотька на третьем месте по пассивной безопасности. ( это точно, если бы были подушки то после кувырку из машины сам бы не выбрался). Вот я и имею в виду тем авто которые стоят в рейтинге теста ниже, а там есть интересные экземпляры. У них и цены повыше. Может им как раз поможет.

Опубликовано

Для абонентов Теле2, участвующих в бонусной программе! Могу поделиться кодами для обмена бонусных баллов на бесплатные минуты(СМС, ММС, интернет). На оф. сайте инфа заблокирована, по бесплатному номеру тоже нет смысла звонить.

З.Ы. у мну в январе бесплатный мобильный интернет :P

Опубликовано

Лёша ! Этт даже не хухры-мухры , - Поздравляем !!! ( это надо ещё знать - где оторвать , они же такие сикретные ) ... !!! :yahoo:

Саша ! Паримся до упаду , потом опять сново и сново ... ( покрайней мере у меня такая тактика ... ) ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Сегодня, район базы МКТИ примерно в 15-15.30.

Сегодня на работе 13,15

Фото-0004.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных