Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И я год пользуюсь вайбером, без нареканий. Наговаривает на него СанИваныч :р
Lollik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 и я тоже пользуюсь. мне как в аську лезть с телефона так ваще влом, а дома я сейчас не всегда
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! А кто пользуется здесь Viberом? Объясните неграмотному студенту, а что это? :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Viber — приложение VoIP (интернет-телефон) для смартфонов, работающих на платформах Android... Интегрируется в адресную книгу и авторизует по номеру телефона. Позволяет делать бесплатные звонки через Wi-Fi и сети 3G (оплата только интернет-трафика) между смартфонами с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, картинки, видео- и аудиосообщения - https://ru.wikipedia.org/wiki/Viber Короче, программка такая, можно нахаляву звонить (при наличии интернета), обмениваться сообщениями, картинками и т.д. Изменено 6 октября, 2014 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Оч удобная программуля. СанИваныч, снеси и заново скачай. Писать можно с утра до вечера. У меня на 903 вайбер
Модераторы Michelle Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 6 октября, 2014 ватс ап норм, но звонить нельзя Давно не пользовалась, но, по-моему, можно!!! А еще у вотсаппа лучше работает функция отправки картинок. Сделаешь, например, фото, запустив камеру из него - он отошлет сжатую, а оригинал оставит в хорошем качестве. А вайбер изначально делает фотки более "легкими". Мне с планшета как бы не важно, а вот с мобилки, если нужнО хорошее качество, то сначала фоткаю камерой и только потом пересылаю. :oops: Лёль, а нафиг она мне? Я не Леля, но отвечу. Удобно. Ну, к примеру, стоите Вы в супермаркете: думаете, какую сметану взять. Отсылаете фотку прилавка жене, другу, любовнице (ненужное зачеркнуть), а Вам оперативно приходит ответ, что лучше взять. Да много еще чего проще объяснить, послав снимок, чем париться, чепятая, или объясняя на словах.
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Доходчиво объяснили. Короче мне срочно нужна такая фигня, чтобы фотки прилавков жене, другу и любовнице посылать :lol:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ...мне срочно нужна такая фигня... Включаешь в телефоне интернет (вай-фай), заходишь в PLAY MARKET, ищешь VIBER, тыкаешь "установить" :rtfm: И всё :ok: Жду фотки! :laugh:
Lollik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Как это зачем? Вайбер все время включен, в аська нет Я пользуюсь и вайбером, и ватс апом постоянно поэтому знаю, что в ватс апе нет звонков. Только голосовые сообщения
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А кто мещает аську держать включенной? Или хочешь сказать, что Вайбер без интернета работает?
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро! Что-то вы все какие-то незнакомые словеса говорите :roll:
Fomofa Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Привет. мне Вайбер больше нравится, чем вайтсап . В Вайбере уведомления выводятся эффективнее да и так, по мелочи. Я любительница там наклейками пользоваться. да и в Вайбере можно конференции делать
Lollik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 приветик. аська мне не удобна. там стописят движений надо сделать чтоб ответить. в вайбере ваще все просто. и аська по ночам вибро врубает и ничего сделать не могу. а мне этого не надо. достаточно вайбера и ватс апа. телефон заглючит от такого потока всякой инфы. тем более ее можно упорядочить в одном направлении
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не люблю я этого Вайбера... Как-то разок он гад, самостоятельно не спросясь, раз 10 позвонил одной моему знакомому :ws: И ещё кажись такие случаи были:oops:
Кисюшка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не люблю я этого Вайбера... Как-то разок он гад, самостоятельно не спросясь, раз 10 позвонил одной моему знакомому :ws: И ещё кажись такие случаи были:oops: Саш, так это телефон с вайбера позвонил, не спросясь! Чё ж на программу валить всё :lol:
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Саш, так это телефон с вайбера позвонил...
Fomofa Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а в аське надо ещё знать логин абонента. А тут знаешь телефон человека и уже общаешься
Кисюшка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Предлагаю СанИванычу установить Вайбер (телефон же новый)
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Предлагаю СанИванычу... Обоснуй :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти