SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Чё-то сегодня все такие ранние пташки? :D ...А фотки где? Нету фоток, и не будет :P
vechnyjstudent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Чё это ранние-то? Обычные мы У нас день города сегодня. Арине с их коллективом идти ленточку перерезать (в парке официально аллею открывают), потом концерт с их участием. А к вечеру мы вообще уедем :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В Мурманске тоже сегодня ДГ :ok: А я щас уеду, а к вечеру вернусь :rtfm: :laugh:
Кисюшка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Обязательная для всех или те, кто посещает какие-то секции, кружки могут не ходить? Вроде как не обязательная, но все ходят, родителям так удобнее. Если принести справку, можно не ходить. Например, я по понедельникам раньше забираю, у нас Школа искусств))) Надо же, праздники кругом))) Я вот никуда не уезжаю сегодня..
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ...Я вот никуда не уезжаю сегодня.. Надо же..
Кисюшка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Доброе утро! Я давно встала, уже блинчиков напекла
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а я давно встал, потом лёг, потом встал, и вот завтракаю, горячим бутером + кофе :ok:
Lollik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я уже весь рынок скупила, всю родню развезла по хаткам, устала. щас курочку на мангале пожарим :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! а мы уже в десять домой вернулись (до этого встали, ребенка на занятия в Конаково отвезли, по магазинам прошвырнулись), и дома уже с ковролином наковырялись, теперь чай с тортом пьем и вечером на спектакль собираемся :crazy:
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я уже ... а мы уже... Ну вы умнички! :ilove: Светуль, с праздником! :drinks: :angry:
Кисюшка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем добрый вечер! Света - с праздником!
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо. Только со спектакля вернулись. К нам в честь дня города приезжал драматический театр под руководством Сергея Безрукова. Давно в нашем клубе не было такого аншлага.
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Это который Сергей ой клуб? У которого мы фоткались? :friends: Осень. Близ Палермо... Изменено 5 октября, 2014 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это который Сергей ой клуб? У которого мы фоткались? :friends: Он самый :D Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро!:) Он самый :D ... :ok:
Fomofa Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Светуля, с праздником тебя. Желаю пятерок побольше у твоих учеников Привет, всем. А кто пользуется здесь Viberом? Классная вещь)))))
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Привет Танюшка! ...А кто пользуется здесь Viberом? Классная вещь))))) Ага, классная если не глючит... У мну как-то гад самостоятельно стал жить :ws: Короче, теперь не пользуюсь :ok:
Fomofa Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 странное дело. А у меня всё норм. Привет, Саня.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 6 октября, 2014 Привет! И мне нравится:у меня на планшете звонилки нет, так что только вайбер и можно использовать. А так еще Вотсапп норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти