SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ... Не мог выйти на матизклуб .... Это, наверное, было, пока я посуду мыл Да, я не терялась :mrgreen: Иногда не хватает времени... Ну смотри, Света, пропустишь так че-нить интересное!
Coolbaba Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну смотри, Света, пропустишь так че-нить интересное! Буду стараться, быть в курсе событий! :mrgreen: Я где то читала, что Ирина собирается в Заозерск. Я в Заозерске выросла, город безаботного детсва! А она первый раз едит? Или уже была?
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ... Ирина собирается в Заозерск. ...А она первый раз едит? Или уже была? Да, они едут двумя полярнинскими клубами - Православный клуб авторской и исполнительской песни "Сретение" (Ирина в нем состоит) и Поэтический клуб "Зеленая лампа", едут в гости к поэтическому клубу Заозерска. Выступление у них 25 октября в 13-00 (где, не знает). Едет первый раз. А я лет ... много назад (как раз у тебя беззаботное детство было! )бывал в командировке там, летом, 2 недели жили, в Малой Лопатке ххххх (ну ты догадалась!) в ремонт принимали. И еще как-то был зимой пару раз, туда-обратно.
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Надо наверно идею Марии со скидками раскрутить!!! А чё если у нас появится свой клубный сервис и там по запчастям на заказ!!!!!! Для меня это не очень актуально , но всё равно бывают случаи когда лучше отдать спецам , чем самому лезть. У меня на страничке и у Марии тоже есть группа Автоинфо51 если интересно заходите смотрите!!! Пока для Матизонов мало что есть.
Tosik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Надо наверно идею Марии со скидками раскрутить!!! А чё если у нас появится свой клубный сервис и там по запчастям на заказ!!!!!! Для меня это не очень актуально , но всё равно бывают случаи когда лучше отдать спецам , чем самому лезть. У меня на страничке и у Марии тоже есть группа Автоинфо51 если интересно заходите смотрите!!! Пока для Матизонов мало что есть. Я уже была там и оставила коменты...А скидки могут не только на обслуживание, но и какие то расходные мат-лы или ещё что-то полезное для Моти...
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хотите посмеяться зайдите ко мне на страничку в mail.ru и посмейтесь , ролики которые поднимают настроение : http://video.mail.ru/mail/tosiy.73/_myvideo/1.html Мы все хохотали.. Супер!!! ;) :shock: :yahoo:
Aia Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 По поводу скимдки на что и как все обсуждаемо, данная компания предоставляет также услуги эвакуатора (тьфу-тьфу не дай бог кому), кроме того у них есть своя автомойка, очень даже приличная, а мне больше всего нравится, что работают на автомойке два профессиональных пожарника - ну очень хорошо моют
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Маш!!! А запчасти только б/у или на заказ можно и новые заказать???
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 .... У меня на страничке и у Марии тоже есть группа Автоинфо51 ... "У меня на страничке..." - где? ;) Если Вконтакте - не увидел :oops:
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Тама внизу!!! Мои группы, одна Матиза , другая эта!! Вот ссылка: http://vkontakte.ru/club12562628 Изменено 22 октября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вот спасибо... :shock: Вы чё, собрались свои Матизы разбирать?????? :oops: ;) :) Так, друзья, вечером меня не теряйте и рано не ждите - банный день! :yahoo:
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну почему сразу разбирать??? Там сервис есть , мойка и разборка. Мария обещает скидки!!! Ну не дай бог авария, зачем брать ту-же самую кузовщину в магазинах, когда можно взять на разборке, ну и оптику и диски и по мелочи всякой ( тока Матизонов нету там, но мож появятся ). Я, когда были прошлые машины, в основном на разборках и покупал запчасти. Зачем переплачивать???
Aia Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Любые запчасти как овые так и б\у на матиз можно в данной компании заказывать, а еще там есть волшебный мастер который матизов знает очень хорошо, мой там регулярно обслуживается
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ладненько!! Как что нить сломаеЦа ( тьфу 3 раза ) попробую заказать через вашу фирму, и сравним цены и сроки!! :oops:
Tosik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 А мойка скока стоит...помыться.
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ... скока стоит...помыться. С массажем или без? Чёт у нас тут сегодня скучновато... Ну почему сразу разбирать??? Там сервис есть , мойка и разборка. Мария обещает скидки... Т.е. пройти ТО, помыть любимую машинку, и - на разборку со скидкой???? Сегодняшний вечер - "min" синусоиды...
Aia Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Tosik, мойка стоит от 200 рублей до бесконечности тел 700-878 с 9-21.
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Чёт у нас тут сегодня скучновато...Сегодняшний вечер - "min" синусоиды... А скучновато, потому-что нет тем для споров!!! Вы посмотрите, пики активности , когда мы друг другу что-нибудь доказываем , спорим или просто советуем!!! Предлагайте тему , очень люблю поспорить , особенно с грамотными оппонентами!!!
Tosik Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Tosik, мойка стоит от 200 рублей до бесконечностител 700-878 с 9-21. 200р - простая мойка, я правильно поняла, это получается самая дешёвая мойка..... а то я мою на Зелёной, недалеко от церкви там раньше была 250р.сейчас у них 300р.а по карте, которую я выпросила, а то от них самих не дождёшься 250р., а 10я мойка бесплатно..
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А я , Мотьку бесплатно мою!!! :P На работе, 15 минут времени и на сэкономленные деньги вечерком можно пивасика взять :cry:
Tosik Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А я , Мотьку бесплатно мою!!! :) На работе, 15 минут времени и на сэкономленные деньги вечерком можно пивасика взять :cry: Везёт...А у меня нет такой возможности.. :P
Aia Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Tosik, да по идее простая, но лучше позвонить точнее узнать, но то что у них дешевле чем по городу это точно
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А скучновато, потому-что нет тем для споров!!! .... А, точно-точно! А я , Мотьку бесплатно мою!!! :crazy: На работе.... А я, когда погода позволяет, мою свои машинки у гаража - "Керхером", воду постепенно из дома приношу, по канистрочке. А когда не позволяет, приходится мыть на мойке, у нас их всего 2 в городе, на одной 300 р. обычная контактная, верх-коврики-пороги, на другой 350 - обычная бесконтактная, верх-коврики-пороги. А на Статойле кто-нибудь моет, на автоматической мойке? Там дешевле, а если по карте, и еще дешевле. Я один раз Лансера мыл, мне понравилось Был сегодня в Мурманске, по работе, видел ВалентинкуZ на "Спарке", ехала тихонько-аккуратно навстречу в р-не вокзалов, около 13-30 Опознал издалека по нашей ленточке на антенне, а потом уже и машину узнал, и Валентинку даже через стекло разглядел. Тоня, молодец, отлично придумала с ленточками, и не только придумала, но и сделала! Изменено 23 октября, 2009 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я, на Статойле не мылся ни разу, в основном мою сам на работе. Летом хорошо , и тепло и светло. Зимой немного сложнее , холодно однако, да и бывает места нет в боксах что-бы помыть да просушить Мотьку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти