SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ...джинсы напялю :ok: А налезут? :P ...завтра колготки и платье надену :oops: Праздновать начнёте? :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Праздновать начнёте? :) начнем. У нас завтра день самоуправления ( у меня уроки все сняли, да и у остальных уроки старшеклассники ведут, так что у нас чаепитие по плану)
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 начнем... За нашу самую Учительницу! :drinks:
Кисюшка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро! У нас тоже день самоуправления, 2 урока всего. На каникулы уходим:)
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро!:) Ничего себе, месяц проучились и каникулы.. :?
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да, у первоклашек сегодня последний учебный день перед каникулами, остальные у нас еще понедельник-вторник учатся. От Арины всем привет :)
Lollik Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 доброе утри. спасибо, Аринке тоже привет
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я здесь. На диване лежу - ленюсь :oops:
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Диван гуд! Проверено!))) А я в бане))
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Легкого пара! А мы на этом диване с прошлых выходных спим (в спальне полы делаем)
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 привет, Ксю! как твой ученик? не разочаровался еще в школе?
Кисюшка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, Света! Нее, мой ходит охотно. Потом еще до 11 вечера сам себе задания придумывает и их выполняет)))
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ...сам себе задания придумывает и их выполняет))) Наш человек! :ok: :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Привет, Света! Нее, мой ходит охотно. Потом еще до 11 вечера сам себе задания придумывает и их выполняет))) Молодец! А внеурочка у вас есть? Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро!:) А я вчера ночером Северное Сияние наблюдал, сначала от дома, а потом прям из окна! :yess: :P
Кисюшка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро! Мы с Егором уже в Школе искусств)))) Да, Света, внеурочка есть.
vechnyjstudent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Обязательная для всех или те, кто посещает какие-то секции, кружки могут не ходить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти