Fomofa Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет Танюшка! :friends: Приветы, приветы. :) привет. наконец-то ты вернулась :yahoo: Привет. Доброе утро, всем. Я тут почитываю вас периодически. ;) могу сказать, что носит нас по городу наш Боливар. Мы большую машину и не берем. На море разве что съездили на большой. Поймали камень на лобовое. Теперь менять. Ждем оригинальное всё с Кореи Мы тут в ипотеку взяли гостинку. Каково! На парковке рядом с гостинкой стоит матиз нашей одноклубницы. Вот, не знаю, она здесь появляется? Золотистый 550. было приятно встретить машинку
Lollik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 нет, никто не появляется. все разбежались а на меня вчера матрешка на форде напала на набережной. в задний бампер. но не сильно. поцарапала, кошелка :ws:
Fomofa Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 нет, никто не появляется. все разбежались а на меня вчера матрешка на форде напала на набережной. в задний бампер. но не сильно. поцарапала, кошелка :ws: компенсацию выплатила? надеюсь, что всё нормуль. А я, или уже перешла в класс профи :), но блин тётки ползущие , как хотят в разные направления, меня начинают огорчать. Утром я езжу по узким дорогам, объезжая пробку, и как уж попадется мне дамочка на середине дороги, которую не объедишь. А я тороплюсь. А они в зеркало заднего вида не смотрят. Ухххххх, слов нет.
Lollik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 да разошлись, но всего 2 тыщи. и нервов мешок.
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ...Поймали камень на лобовое. Теперь менять. Ждем оригинальное всё с Кореи Мы тут в ипотеку взяли гостинку. Каково! На парковке рядом с гостинкой стоит матиз нашей одноклубницы. Вот, не знаю, она здесь появляется?... А ремонтом скола за рублей 50 не обойтись? Я ж тоже летом в отпуске поймал, причём в стоящего Улана :? И зачем оригинал, когда Борское стекло в тыщу раз лучше? :blink: "Гостинка" это чё? :blink: А одноклубница эта тут не появляется, нее.. :king: ...матрешка на форде.., ...кошелка :ws: ...блин тётки ползущие... Грубите? :ohmy: ...всего 2 тыщи. и нервов мешок. Нервы её, кошелкины, в нагрузку? :laugh:
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Твои Мозги, и всего за 2 (две) тыщи?? Продешевила.. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Лолла, что с бампером делать будешь? Рихтовать-красить или так оставишь?
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Приветик Светик! :) Отопление не дали ещё?
Lollik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Продешевила. Сама знаю. Не, ничего не буду делать. Перед продажей может. А так смысла нет с такими матрехами бампер красить.
Кисюшка Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! У нас потеплели радиаторы сегодня, дома сразу приятнее стало :)
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро!:) ...потеплели радиаторы сегодня, дома сразу приятнее стало :) Ну наконец-то :unsure: Главней всего, погода в доме! :good:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро! Отопление только в школе включили, а дома по-прежнему обогревателем и газом греемся.
Lollik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе. нам еще рано отопление. холодно по ночам
Fomofa Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А ремонтом скола за рублей 50 не обойтись? Я ж тоже летом в отпуске поймал, причём в стоящего Улана :? И зачем оригинал, когда Борское стекло в тыщу раз лучше? :blink: "Гостинка" это чё? :blink: А одноклубница эта тут не появляется, нее.. :king: Грубите? :ohmy: Нервы её, кошелкины, в нагрузку? :laugh: да за время поездки трещина пошла через всё стекло. У нас КАСКО, всё решаемо. сами вообще не поняли, ехали и бац- трещина пошла. Я даже не услышала удар камешка. Получается, что перелетел через отбойник со встречки. И ударил в кромку стекла. Чудеса. Гостинка- это раньше так называли в Ростове дома от Ростсельмаша, когда в коридоре 8- 11 квартир и на 170 квартир один лифт. А так, это полноценная однушка с балконом Привет всем :) ;) Доброе. нам еще рано отопление. холодно по ночам я вообще ещё без колготок хожу )))) :) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ура!!! Дома тоже отопление дали :yahoo:
Lollik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 всем привет. а сейчас гостинка это просто оч маленькая квартирка
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну всё понятно с вами, гостинка, отопление, без колготок :ok:... Я вот сегодня без печаток ходил :laugh:
Кисюшка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый вечер! А вот я сегодня колготки надела! Потому как холодно! (+3 почти весь день, только к вечеру немного потеплело)
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а у нас утром ноль было и вообще, я уже давно в брюки влезла, чтобы не мерзнуть, вот разве что завтра колготки и платье надену :oops:
Fomofa Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 всем привет. а сейчас гостинка это просто оч маленькая квартирка поспорю. Есть гостинка и 31 кв м, как у нас. Тут больше в названии точ что народа много в подъезде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти