скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Господа! С плодотворным вечером Вас пятницы ... ! :yahoo:
Icebreaker Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 8 штук за чиповку -жалко. Лучше за эти деньги себе для компа систему жестких дисков терабайта на 4 прикуплю под инфо. А плюс 6 лошадок, мне и этого табуна хватает. Кстати на улице холодает, пойду у табуна батарейку заберу в квартиру. Но это лично моё мнение. Хотя на компах и телефонах, да и на всём где можно , привык менять прошивки на новые. Но там можно и откат на зад сделать, а здесь. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, дороговато... Вот один из отзывов о результате чиповки ("проверенными товарищами") на форуме лансер-клуба: "...Прежде всего, начнешь реже ручку дергать, будешь чаще на повышенной ездить. Иногда даже стартовать со второй, забывая, что это вторая и думая, что включена первая. Первые две недели ты будешь ездить с улыбкой на лице. Ты будешь быстрее рваться с работы в машину, чтобы наконец её обуздать, понять её предел. И радости твоей сроку будет ровно 2 недели. Ты будешь нарочно провоцировать себя на выкрутасы и максималку. И всё это ты будешь ловить с диким наслаждением. Даже ментовские штрафы тебе будут в радость потому что показания их радаров будут тешить твою гордость. Потом ты поймешь, что тебе нужно нечто мощнее чем лансер и улыбка спадет с твоего лица. Но с этого дня ты полюбишь эту машину навсегда. И продавать потом ты её (если решишься) будешь с таким трепетом, с каким продают очень ценную для себя вещь. Просто попробуй... начни.. а затем попробуй остановиться" :laugh: ЗЫ: цена там 5 тык, откат (если вдруг не понравится) - бесплатно :ok:
скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас , гдето писали по весне , тоже деньги возвращают ,если не понравится , ну и есесьно всё стирается ..
Olit Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну заинтересовали...) Разъясните девушке в двух словах про чиповку))
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Это пацанская приблуда...)))))))))))))
SanIvanych Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Это пацанская приблуда...))))))))))))) ...Разъясните девушке в двух словах про чиповку)) Чип-тюнинг доставит вам массу удовольствия! :ok:
лёха74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 "выкинуть пластмасску" - это помешательство! :laugh: Помешательство Синонимы1.умопомешательство, сумасшествие, безумие Антонимы1.нормальность СанИваныч, от ВАС я такого не ожидал. Хотяяя "Когда заканчиваются аргументы - переходят к ... ... оскорблениям!" (с) :vava: :huh:
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ой, извини, Лёша - очепятка вышла! :oops: :crazy:
лёха74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да ладно, всё нормально, пятницо ж было, всю инфу дели на 2
Icebreaker Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня ночью в Главная дорога говорили про утепления двигателя. В частности про автоодеяла. http://www.avtoteplo.net/ В Мурманске не кто не встречал?
лёха74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Панорамные фотки Мурманска на яндекс картах http://maps.yandex.ru/ Изменено 18 декабря, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ...В частности про автоодеяла. http://www.avtoteplo.net/ В Мурманске не кто не встречал? Я не встречал, и сделал так:
Icebreaker Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Капот у меня сделан примерно также. а вот двигатель. В передаче они проводили типа опыт по за сечению времени охлаждения двигателя. Укутанного в различные материалы: авто одеяло, поролон с алюминиевым слоем (который кладут под ламинат) и войлок. Так вот в этом одеяле при температуре на улице -20 двигатель остывал 6 часов, а в других материалах чуть больше времени при естественном охлаждении ( в районе часа). И другие материалы горючи. Понятно что реклама двигатель торговли, но всё же. Это у дома хорошо, занёс акому в мороз домой на ночь, а с утра с тёплой. А я когда с утра когда на работу приезжаю оба аккумулятора в теплые ватники и в багажник .А до залива метров 10, машина промерзает на раз. А тут один раз накрыл движок в морозы и не хай лежит там. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Icebreaker
Icebreaker Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я с родным аккумулятором езжу только в мороз в качестве резерва (у меня такой же только только комплектация без ручки). А основной Бошевская 45, она длиннее и обмотать так не получиться. Потому что порву эту изоляцию об разъем за аккумулятором на моторной переборке. На сайте EBAY видел специальный утеплённый ящик под штатную акому, надо приглядеться. У нас -25, а надо в Мурманск. ХОЛОДНЫЙ СТАРТ рулит. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Icebreaker
скиталец Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я не встречал, и сделал так: Для севера - то , что надо ... ! :good:
anytaaa Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вперед, у кого уже елка стоит - создавайте отдельную тему в курилке (на общем форуме предлагаю). Мы то ставим, но обычно под самый-самый НГ, 30-го или 31-го :oops: Пожалуйста! http://matizclub.net/index.php?showtopic=37318&pid=659063&st=0entry659063
скиталец Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А мы и майские с ёлкой встречаем ... ! :shock:
лёха74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня, район базы МКТИ примерно в 15-15.30.
SanIvanych Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот эт даа, ЗИМА! :az: А у нас всего -21. Загонял матизку в гараж, закрыл ему "улыбку" в бампере (под номером которая) резиной, вырезанной по форме. Закрепил саморезами (саморезы - в сетку, которая у него стоит за решеткой). Еще воздухозаборник снял, вместо него поставил "колено". Зима... ЗЫ: Лёш, а чё ты делал в районе базы МКТИ" :blink:
лёха74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А что мне, имея жип, делать в выходной? Дома сидеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти