SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ...Ну, желание похвастаться... Загрузила, таки. Ну наконец-то, визуализировалась! :good: :clapping: А зал-то на зал Мурманской филары похоож :ok:
Модераторы Michelle Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 Вааще то, под моей подписью есть ссылка на мой блог на Драйве. Там этих фоток навалом. Вот последние, например. :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ВУХ какой Пулёк! :clapping: Вы хорошо смотритесь :good: А наши фотки тут, ВКонтакте :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! Каникулы хочуууу! Такое бешеное начало года, что учителя уже вымотались :o
Модераторы Michelle Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 Быстро же вы, однако. :shock: :roll: :lol:
Lollik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 всем привет. Света, все хорошеешь и хорошеешь :ok: а у нас сегодня дождь и потоп вселенский, ну как обычно. в вк добавлю видео на стену, как пацики на матраце плавали по улице СанИваныч, а филармонии все похожи :lol: я вот сегодня в одноклашках нашла фотку старую филары, ваще не похожа на нынешнюю
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ...Света, все хорошеешь и хорошеешь :ok:... +100500 :ok: ...СанИваныч, а филармонии все похожи :lol:... Ну так то да.. Сцена, партер, балкон, буфет :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 А в нашей до пожара балкона не было. Не иначе как приделали, чтоб Мурманской соответствовать. :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Лоллка, сама-то не промокла-утопла? Машинка вплавь добиралась?
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ...чтоб Мурманской соответствовать. :lol: Эталон! :ok: :D Доброе утро!:) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SanIvanych
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утро!:) А я то думала, чего это я не выспалась, когда легла 22:00, проснулась в 6:20, а встала в 7:10. :cry: Доброе утро!!! :)
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Что все всё еще работают? Я думала я самая последняя с работы приползла в восемь :roll:
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Та не, я пораньше прибыл, уже и поужинавший :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 теперь я то же поужинавши :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2014 А я только что до койки добралась. Мотались в Энгельс, в автосалон Покровск Лада. Хотелось посидеть в Калине. Посидела... Хорошо, что не поседела.
Кисюшка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Юль, это еще что.... Я в воскресенье в Ситроенах посидела, обплевалась и раза руку ушибла, не подходит мне их конструкция....
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, ну в Солярисе, в Сандеро - вполне приемлемо. Я уж в "Матиз и Калина" написала впечатления - завтра темка оживет. :lol: А чего это тебя в Ситхоэн то потянуло?
Кисюшка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Были с подругой на ТО, пока машинку обслуживали, сходили на экскурсию в соседний салон :o
Модераторы Michelle Опубликовано 10 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброе утро! Середина недели началась. К концу дня до конца недели останется мЕньшая часть! Ура.
Lollik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 всем привет. Светик, я успела проскочить, потом случился потоп. мне прям повезло :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Приветик! Везунчик-Лолла. Сегодня вам опять дожди обещают или нормализовалась погода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти