vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Доброе! Кот-скотина разбудил (орет как потерпевший :? ).
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Доброе утро! А я сама проснулась))))
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Замочила?:) неа, я еще не встала, а он в коридоре надрывался
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 И хде все пропадают? Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброе утро!:) Отсыпались :ok: Вот думаю, за грибами штоле съездить..
Кисюшка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я в Москве пропадаю, остальные не знаю хде))
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А мы вчера на свадьбе гуляли :oops:
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В кортеже была? Я пропадаю,... Ишь ты, смотри совсем не пропади;)...остальные не знаю хде)) Незачёт! :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В кортеже была? Днем в кортеже, вечером в кафе :D.
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Есть вот такая например или вот такая. Остальные фотки делались фотографами и я их еще не видела :oops:.
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 :good: :clapping: И туфельки красные, и платье, и машина! :yu:
Кисюшка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброе утро! Света, отлично выглядишь! Женщина красном))))) Красота!
Модераторы Michelle Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброе утро. У меня оно сонное, как в любой понедельник. :closedeyes: Есть вот такая например или вот такая. Остальные фотки делались фотографами и я их еще не видела :oops:. Красиво как! А я тоже хотела фотками похвастаться, а они не грузятся... :cry: Ну, желание похвастаться... Загрузила, таки. Короче, у нас 4.09.2014 после 8 лет ремонта после пожара в 2006 году, аккурат в день рождения моей сестры, наконец то открыли филармонию! Конечно, я подозреваю, что его можно было сделать и за 8 месяцев, но у нас же на культуру не очень торопятся раскошеливаться. Хорошо, что не супермаркет окрыли, и на том спасибо! Вот фотки, я прямо почти под цвет интерьера оделась! Кто любит оперное пение, можно послушать. Акустика в зале потрясающая, между прочим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти