Lollik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не, этот должен норм выдержать. ну если я его еще раз не посажу. ну не в ноль сел, но завести не хватило тямы
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не аха, а вах Вольт-Амперная Характеристика! :ok: :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А друзей она собрать не может? ;) не знаю почему ее муж не может найти друзей с машинами, сам же профессиональный водитель Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, домой начинаем собираться, машину ждём :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, домой начинаем собираться, машину ждём :ok: а я дома продолжаю работать :o
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 и я тоже... Грозовой фронт прошелся..:(
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 рабочий четверг плавно перетекает в рабочую пятницу? Доброе утро! С пятницей! :)
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Доброе утро!:) Ага, перетекает.. уже в работе :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 я вчера вечером забыла кое-что сделать :oops: , поэтому тоже уже в работе
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пролетели мы с концертом... Оказывается он только сегодня, а в афише-то и 5 и 6 сентября было указано :rtfm: :evil: :ws: И в баню сегодня не иду... :(
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 безобразие какое :rtfm: - день обломов
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 всем привет. я сегодня просто упахалась :o Пролетели мы с концертом... Оказывается он только сегодня, а в афише-то и 5 и 6 сентября было указано :rtfm: :evil: :ws: И в баню сегодня не иду... :( не расстраивайся. приедут еще. а может и Донские доберутся. у нас кубанцы тоже выступают, в октябре
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 ...у нас кубанцы тоже выступают, в октябре Предлагаешь к вам махнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти