Модераторы Michelle Опубликовано 22 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 22 августа, 2014 Последний день отпуска :cry: А у меня первая неделя после отпуска закончилась, пятница особо приятна. :yahoo: Ага, я ж из Пензы (область), а от Пензы до Саратова один локоть по карте :D В Саратове тоже был разок :ok: А окуда? У меня мама родом из Беково и "бывший" был из Пензы. Получается и правда земляки)))
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мокшанский район, оттуда я :) От федералки М5 15 км по асфальту, заезжай когда я в отпуске буду :ok: Некоторые из здесь присутствующих заезжали ;) А в Беково и окрестностях я 2 раза в составе стройотряда был:)
Lollik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 всем привет. отчет в вк, но это и все. больше фоток не будет, потому как одно и то же. под дождем не намокла, а вот море напало на мой коврик и намочило его насквозь :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Привет, а я в баню! :) :cl: ...и все. больше фоток не будет... Эхх ты... :roll:
Модераторы Michelle Опубликовано 22 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 22 августа, 2014 Окончание первой рабочей недели после отпуска ознаменовалось получением утешительного приза в виде аванса, на который и не рассчитывала! Жизнь прекрасна,ей Богу!!! :yahoo: Мокшанский район, оттуда я :) От федералки М5 15 км по асфальту, заезжай когда я в отпуске буду :ok: Некоторые из здесь присутствующих заезжали ;) Эт типа "приходите в гости, меня все равно не будет дома"? :lol: У меня отпуск теперь во второй половине декабря будет и, надеюсь, плавно перейдет в Новогодние. Ума не приложу, чО можно делать в Пензе зимой?
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мишель, я имел ввиду, когда я ТАМ буду в отпуске. Сейчас-то я дома, в Палермо
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Привет, добрый ночер! :D Доброе утро!:) Чё спим? За грибами пора! :rtfm: Изменено 23 августа, 2014 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 всем привет. а у меня нет грибов :bo: :bo:
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У тебя и морошки нету :P Набрал грибочков маленько, пару ведерок :ok:
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Приезжай да бери сколько хошь и чего хошь, самовывозом :ok: Заодно и в бане попарю :ok: :P
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А тут только я. Привет Ксю! :cy: далековато не дальше Египета
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А ты посчитай, может к нам дешевле :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Утро доброе! А у нас грибочков нет в этом году - сильно сухо :roll:
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Доброе утро!:) Хотел и сегодня за грибами, да чё-то заленились.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А вчерашние-то грибочки где? Отчет давай :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ага, щас всё брошу и дам :ok: В смысле пивка попью, пообедаю, отдохну.. :ok:
Модераторы Michelle Опубликовано 24 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 24 августа, 2014 Мишель, я имел ввиду, когда я ТАМ буду в отпуске Да поняла я... Сейчас-то я дома, в Палермо Это теперь Мурманск так называется? :lol:
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ...Это теперь Мурманск так называется? :lol: Мишель, я в Полярном живу, он же Палермо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти