SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Доброе утро! :beach: ...Отбываю... Аккуратненько там :excl:
Lollik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 всем привет. СанИваныч, не боИсь, Свету проинструктировала :ok: :ok: :ok: а я сегодня поехала без прав и денег. выпал из сумки кошелек, хорошо что дома, и я только на работе очнулась, что нет при мне документов и денег хорошо никто не заметил, что я без прав
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ...и я только на работе очнулась... Ты тоже аккуратненько там! :laugh:
Lollik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 всем привет. я сама аккуратность. никто ничего не заметил :roll: а вообще, последнее время много полиции на дорогах. почти каждый день какие-то снаряды долетают к нам в область из Украины. страшновато
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а у нас ни то ни сё, серединка на половинку :ok:
Lollik Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 всем привет. а у нас опять жара. народ говорит пробки на м4 в районе Горячего Ключа и там по дороге, все на море валят. жду отпуск ;)
Lollik Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 о как! кремом мажь, пантенол купи. как Барсик-то?
SanIvanych Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Да не, обойдусь без крема :ok: Здесь же солнышко мягкое, не то что на югах :P А Барсик плох. Утром приходил, есть пить не стал... Шарик зараза, у Аньки прижился. Она сегодня жалилась, сосиски мол говяжьи есть не стал :crazy: Щас правда пришёл, посторожить видно решил для приличия :laugh: Похоронил с утра Барсика, на моих глазах помер... Изменено 26 июля, 2014 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Привет всем! Вчера ездили в Белокаменку (поселок, недалеко от СанИваныча), отдохнули , рыбки наловили.. :beach:
Tosik Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А в баню, в баню сходили там? Не, не ходили, мы туда первый раз ездили, и то чисто на разведку - рыбалкуу..В баню вместе съездим как нибудь.. :ilove:
SanIvanych Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ...В баню вместе съездим как нибудь.. :ilove: :ok: :good: :yahoo: А я сейчас, только что из бани:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти