SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ...нераннее утро! :yahoo: ...я выспалась :dance: Ну вы и дрыхнуть:)
Lollik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 мы это дело уважаем. по выходным особенно :P
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А дела когда делать? Я вот уже в Мурманск съездил :ok: Кстати, привет всем от Тони :)
Lollik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 спасибо. я уже по дому поколотилась. жара. завтра загорать поедем :mrgreen:
Кисюшка Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый вечер! А я сегодня чуток позагорала, завтра еще пойду ;)
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Везёт тебе:) У нас похолодало, туман с утра и сейчас, а в Мурманске дожди и грозы..
al.li4man Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 В Анапе погода тоже сюрприз устроила... последние дни пол дня дождь, пол дня жара... а сегодня вечером лупонул град размером с перепелинное яйцо... при чем частый такой как хороший ливень только льдины... все автовладельцы сломя голову побежали на улицу и накрывали одеялами своих любимчиков... прикольное бы видео получилось, но было не до съемок... оба наши любимчика (мой семен и моть жены) не пострадали...
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ах Анапа... В Витязево море еще не цветет?
al.li4man Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 а чего оно должно зацвести? а вообще не бываю я на море... почти все время на работе провожу... ну а если отдохнуть приспичит то предпочитаю куда-нить в лес в прохладу тенька деревьев с озерцом или речкой... у меня супруга с мамкой моей почти каждый день на море ходили... но и у нее лафа закончилась... сегодня на работу вышла... у нас летний сезон весь год кормит... я на море в прошлом году раз 5 был в Благовещенской... и то только потому что к жене родственники приехали из златоглавой... а так до этого года 3 ни разу на море не был...
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Доброе утро!:) а чего оно должно зацвести?... А чего оно каждый год цветет?
Арина- балерина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Приветик! Сходила на рынок за молоком .
al.li4man Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Доброе утро!:) А чего оно каждый год цветет? не цветет оно... просто иногда тину с моря к берегу прибивает... просто городским службам надо вовремя убирать ее а не ждать пока она не загниет на солнце... в прошлом году вроде норм справлялись... не слышал что бы у кого то какие то нарекания были...
Кисюшка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А я в парикмахерской, красоту навожу)))))
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А я в парикмахерской, красоту навожу))))) Фото в студию! :rtfm:
Арина- балерина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) :) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Арина- балерина
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Так что с нашим студентом ? Ну здесь я, здесь. Готовлюсь к завтрашнему экзамену :rtfm: :oops: А мы сегодня купальный сезон открыли и даже обгорели маленько :beach:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А вы вроде уже обгорали? А купальный чё-то поздно, поздно..
Lollik Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 всем привет. и я вернулась с пляжа. жара была весь день, а в 6 часов начался дождь :mrgreen: :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Привет Лёль А где ж там у вас в степи пляж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти