vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) плавать не разучилась? Изменено 2 июня, 2014 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да выспалась вроде, да и к следующему экзамену надо готовиться :roll:
Арина- балерина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет ! :laugh: я плавать не разучилась!
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а чего дома сидишь, на дачу опять не поехала?
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 неужто лето наступило? а у нас сегодня +29 было :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 один только летает (только что фумитокс включила)
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Света, а что твои хвостатые, что-то давно не слыхать про них :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро! Дома из хвостатых сейчас только Рыжий. Козу пришлось отвезти в Щелково. Однажды вымыли Рыжего, а она начала на него бросаться. Переклинило у нее в голове что-то. Тамошние кошки и собака сейчас на даче, вот она одна в квартире там и хозяйничает.
SanIvanych Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро!:) ...Переклинило у нее в голове что-то... Так бывает, у девачек :ok: :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Во-во, мы тоже так подумали :roll:
Кисюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Привет, Света! :yahoo: Как жизнь, как учеба? У мужа послезавтра предзащита, на след. неделе уже защита диплома :crazy: Наконец записала сегодня сына в 1 класс, не хотели нас брать в школу рядом с домом, т.к. прописаны совсем в другом месте. Психанула, прописалась туда, где живу, вместе с ребенком. И сегодня мне не смогли отказать :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жизнь нормально Как говаривал мой отец, регулярно , с учебой тоже постепенно разгребаюсь. Выпускной-то в саду был? Где отчет?
Кисюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жизнь нормально Как говаривал мой отец, регулярно , с учебой тоже постепенно разгребаюсь. Выпускной-то в саду был? Где отчет? Это гуд! ;) у меня муж тоже так говорит)))) Был выпускной, сама еще фотки-записи не смотрела :oops:
SanIvanych Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ...Психанула,.....И сегодня мне не смогли отказать :rtfm: :shock: ...Так бывает, у девачек :ok: :crazy: :D ...:oops: Егорка растёт, Ксюша хорошеет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти