Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дааа "зима, крестьянин, торжествуя, на дровнях Мотьке обновляет путь"

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

... и нам разгребать теперь! :mad:

-----------

Опять замело :( Пойду в магазин за хлебом, а потом выпью водки...

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

...хвостик палтуса есть ... ! :lol:

Треска! :crazy:

Сходил сейчас в магазин, видел, как ШНива в сугроб "ходом" парковалась... Лёшу вспомнил :) А у дома сосед Ниву заводит, грит - вчера с Мурманска замучался ехать, то одного вытащи, то другого.

Никто ШНиву на Матиз не меняет? :oops:

Опубликовано

, грит - вчера с Мурманска замучался ехать, то одного вытащи, то другого.

Никто ШНиву на Матиз не меняет? :oops:

Во-во, устаёшь ВЫТАСКИВАТЬ, а не застревать. А Шевика я даж на Лансер+Матиз не поменяю. Такая корова нужна самому :laugh:

Опубликовано

Смотри, а то ведь зима пройдет - передумаю! :crazy:

Вот, красивая цифра в другом клубе:

Опять баба во всем виновата!))))))))

А Вы, сударыня, уже откопались? :crazy:

post-22990-0-45279300-1292154959_thumb.jpg

Опубликовано

А Вы, сударыня, уже откопались? :crazy:

У меня два мужчины в семье! Они меня два дня откапывают! Только откопают, трактор пройдет, сделает снежный отвал. Они опять идут откапывать! (Это я в пятницу развлекалась: по пятницам сын дома не живет,а муж долго был на работе...))))))))

Опубликовано

Неее, мне и летом на Шевике классно, рыбалка там, природа всякая, да и по грязюке(гОвнам) полюбилось мне лазить. Типа экстрим.

Опубликовано

... по пятницам сын дома не живет,а муж долго был на работе...))))))))

В пятницу? Долго на работе? Ну-ну :crazy:

Опубликовано

Ну водку он пить не мог, т.к. за рулем... Где же он еще мог быть, как не на работе? Неужели налево ходил?

Опубликовано

"Вы пошутили, я посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?"

Опубликовано (изменено)

Видать в Мурманске снега больше. Вчера я зря боялся. Снега хоть и по колено было, но мотька не очень то и закопался. Стоит как в окопе (военный город). А вот дороги это полная Ж. А завтра скажут вся техника была брошена на уборку снега. А МОНИКИ видать все такие одна в штатах несколько лет назад чудила, другая у нас.Сейчас обои поклеим и пойду соляночку под АШ10РЭ. А потом можно и снежок слегка покидать.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Селёдка горячего копчения !?!?!? Что то новое. Сам издат или покупная? Если честно -впервые слышу. Может всё же холодного копчения. Вроде когда заканчивал академию, преподы про такую не чего не говорили, да и в продаже не видел. Хоть и на частной копчюхе не мало отработал.

Опубликовано

Шо то вы по воскресеньям на водовку налегаете товарищи , завтра ж арбайтэн.. :crazy:

Опубликовано

Праздник же! :crazy:

...АШ10РЭ...

Расшифруй, мозг кипит :oops:

А со снегом у нас тоже примерно так, Мотька почти не занесен (носом пОветру стоит), а дорога до центральной улицы, где чистят - ж..., утром джипы (оне ж крутые) лопатами откапывались. Днем хоть дэтэшка-бульдозер прошелся (мусорку приезжал откапывать, мусоровоз не мог подъехать), так сейчас хоть есь дорога в одну колею

Опубликовано

А с нового года она будет АШ99РЭ. Эта фраза была у Хазанова в одном его выступление в 80-е. Это цена.

Опубликовано
ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif А я другое помню: "Водка стала семь и восемь - всёравно мы пить не бросим! Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!" :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных