kokozzz Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 дааа "зима, крестьянин, торжествуя, на дровнях Мотьке обновляет путь"
лёха74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 завтра лопатой придётся помахать. Да-ааа ЗИМА. Да уж, придется ;)
скиталец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Аналогичная картина у нас ! Только с вечера намело 20 см. снега ... !
скиталец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хоть "Моника " и красивое имя , но нагадила за три дня прилично , жуть ... ! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ... и нам разгребать теперь! :mad: ----------- Опять замело :( Пойду в магазин за хлебом, а потом выпью водки... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Значит хвостик палтуса есть ... ! :lol:
лёха74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 выпью водки... Эээх, а мну сёдня на работу, а то б тоже сгонял в магазинчик :(
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ...хвостик палтуса есть ... ! :lol: Треска! :crazy: Сходил сейчас в магазин, видел, как ШНива в сугроб "ходом" парковалась... Лёшу вспомнил :) А у дома сосед Ниву заводит, грит - вчера с Мурманска замучался ехать, то одного вытащи, то другого. Никто ШНиву на Матиз не меняет? :oops:
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Моника, хххх! :ws: Опять баба во всем виновата!))))))))
лёха74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 , грит - вчера с Мурманска замучался ехать, то одного вытащи, то другого. Никто ШНиву на Матиз не меняет? :oops: Во-во, устаёшь ВЫТАСКИВАТЬ, а не застревать. А Шевика я даж на Лансер+Матиз не поменяю. Такая корова нужна самому :laugh:
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотри, а то ведь зима пройдет - передумаю! :crazy: Вот, красивая цифра в другом клубе: Опять баба во всем виновата!)))))))) А Вы, сударыня, уже откопались? :crazy:
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А Вы, сударыня, уже откопались? :crazy: У меня два мужчины в семье! Они меня два дня откапывают! Только откопают, трактор пройдет, сделает снежный отвал. Они опять идут откапывать! (Это я в пятницу развлекалась: по пятницам сын дома не живет,а муж долго был на работе...))))))))
лёха74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Неее, мне и летом на Шевике классно, рыбалка там, природа всякая, да и по грязюке(гОвнам) полюбилось мне лазить. Типа экстрим.
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ... по пятницам сын дома не живет,а муж долго был на работе...)))))))) В пятницу? Долго на работе? Ну-ну :crazy:
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну водку он пить не мог, т.к. за рулем... Где же он еще мог быть, как не на работе? Неужели налево ходил?
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну что вы все, чуть что, сразу - "налево" :crazy: Пошутил я, пошутил ;)
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 "Вы пошутили, я посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?"
Icebreaker Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Видать в Мурманске снега больше. Вчера я зря боялся. Снега хоть и по колено было, но мотька не очень то и закопался. Стоит как в окопе (военный город). А вот дороги это полная Ж. А завтра скажут вся техника была брошена на уборку снега. А МОНИКИ видать все такие одна в штатах несколько лет назад чудила, другая у нас.Сейчас обои поклеим и пойду соляночку под АШ10РЭ. А потом можно и снежок слегка покидать. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Icebreaker
скиталец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 И треска в апетит пойдёт ,... у меня селёдка горячего копчения ... !
Icebreaker Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Селёдка горячего копчения !?!?!? Что то новое. Сам издат или покупная? Если честно -впервые слышу. Может всё же холодного копчения. Вроде когда заканчивал академию, преподы про такую не чего не говорили, да и в продаже не видел. Хоть и на частной копчюхе не мало отработал.
Tosik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Шо то вы по воскресеньям на водовку налегаете товарищи , завтра ж арбайтэн.. :crazy:
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Праздник же! :crazy: ...АШ10РЭ... Расшифруй, мозг кипит :oops: А со снегом у нас тоже примерно так, Мотька почти не занесен (носом пОветру стоит), а дорога до центральной улицы, где чистят - ж..., утром джипы (оне ж крутые) лопатами откапывались. Днем хоть дэтэшка-бульдозер прошелся (мусорку приезжал откапывать, мусоровоз не мог подъехать), так сейчас хоть есь дорога в одну колею
Icebreaker Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А с нового года она будет АШ99РЭ. Эта фраза была у Хазанова в одном его выступление в 80-е. Это цена.
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А я другое помню: "Водка стала семь и восемь - всёравно мы пить не бросим! Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!" :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти