Кисюшка Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Акклиматизация... :oops: Да-да, как-то так это и называется :rtfm:
Tosik Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Оо Виктор молодец, весна видать так хорошо подействовала!!! :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Совсем себя не бережете! Загорала вчера, потом ножки помочила в речке, а теперь вот... :roll:
Кисюшка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Доброе утро! Света, у меня подруга так же заболела. Еще и обгорела впридачу....
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ...Самочувствие как? Спасибо, получше..
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Света, у меня подруга так же заболела. Еще и обгорела впридачу.... Вроде ожила сегодня (насморк не в счет)
Lollik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет. выздоравливайте срочно, на носЕ лето :yahoo: мне какая-то падла не хороший человек испачкал машину красным лаком для ногтей! варвары! че делать? :cry: Скиталец влюбился! :ok: Сама-то где?;) ну гуд :ok: . а то волновалась. я на косе Павло-Очаковской загорала, плавала :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ага, на носЕ лето.. Снежок с утра сыпал ...хороший человек испачкал машину красным лаком для ногтей! варвары! че делать? :cry: Чё делать чё делать? Макияж или то есть этот, как его, маникюр не разу не смывала с ногтей? :rtfm: Жидкость для снятия лака и вперёд! :ok: Только аккуратненько, смыла этот лак и быстренько это место водичкой, тряпочкой с водичкой :ok: (попробуй сначала где-нить в укромном местечке, не смывается ли лак-краска штатная - например с обратной стороны лючка бензобака, или капота..)Вариант 2 - уайт-спиритом попробуй, он точно для лакокрасочного покрытия безвреден, и опять же - потом водичкой Вариант 3 (для блондинки) - на мойку заедь, пожалься, пускай думают чё как, может тем же уайтспиритом или ещё каким средством смоют :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вечер добрый! Экзамен сдала, всем ругавшим спасибо :)
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а зачет у меня послезавтра :oops: и еще послепослезавтра и еще 2-го числа, а 6-го, 7-го и 9-го экзамены :o Доброе утро!
Tosik Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день, как здоровье? Как настроение? У нас лето скоро обещают.. :laugh:
Кисюшка Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И у нас наконец начались дожди, правда, с грозами
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ...как здоровье? Как настроение? У нас лето скоро обещают.. :laugh: Здоровье так себе, настроение вабще никакое... Когда лето-то?? :rtfm:
Tosik Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Когда лето-то?? :rtfm: Скоро, совсем скоро!! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3903/
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) :yahoo: Приеду к вам в Мурманск погреца:) Изменено 27 мая, 2014 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Привет Ксюша! Как дела? А то только здрасьте - до свиданья, и всё :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти