Lollik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 СанИваныч в Лоухи приехал. пишет "отдых у озера". дальше мат и +8 :lol:
Кисюшка Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет! Я здесь. Отпуск начался ;) Привет! Урааааааа!!!!!!!!!!! СанИваныч в Лоухи приехал. пишет "отдых у озера". дальше мат и +8 :lol: Ого, далеко же он уехал! По какому поводу мат? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро! :) \Собираюсь сегодня ехать проходить техосмотр (наверное не пройду :roll:)
Кисюшка Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро! Света, почему ты так думаешь? Тормоза дохлые? Или еще что?
Lollik Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро. мат по поводу холода. надеюсь все нормуль, че-та не отписался :(
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дома я, привет всем!:) 2 часа назад приехал и сразу, по пути, на работу, авария.. Холодно +3, дождь, снег еще в сопках виднеется, не все озёра вскрылись, эхх...:( ...это в Вологодской области.. http://svyato.info/2008/11/19/svjatojj-istochnik-kukov-rodnik.html Значит сегодня вечером СанИваныч дома будет!! Шустрая ты какая, от Кукова родника (он же дальше Пудожа и Вытегры)в течение дня доехать :shock: В Зеленоборском вчера тормознулся на Роснефти, в 23 часа. Прилёг на диванчик, укрылся спальничком, думаю полежу-отдохну с закрытыми глазами... Отдохнул до 04:30... :D
Кисюшка Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Урааа!! :yahoo: Добро пожаловать домой, Царь-батюшка!!! :aw: Прямо соскучились тута по тебе!
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Вот же ж вы мои дорогие! :friends: Танюшка, Аринка, с Днем Рождения ВАС!:) Ну вот. Я приехал, а их нету никого.. Изменено 24 мая, 2014 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Да на даче они наверно..отмечают!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброе утро! Саша, с прибытием домой! Света, почему ты так думаешь? Тормоза дохлые? Или еще что? Задние тормоза ваще отсутствуют, это при том, что по осени все делали как положено. Плюс фары неправильно настроены (одна светит вверх, другая вниз), да еще не заметила я что половина одного габарита заднего не горит :roll: . Короче за деньги со второго заезда :oops: Да на даче они наверно..отмечают!! :yahoo: Не на даче мы. Я с Андреем в Конаково, а Аринку вчера папашка на выходной забрал. Хочется верит, что вернет сегодня ее без скандалов и вовремя.
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Тормоза надо смотреть, делать :ok: А "половинка габарита не горит" еще не со времени нашей совместной поездки в Питер? :crazy: Помнится, тогда у тебя тоже какой-то фонарик сзади не горел. А ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК у вас когда, не вчера разве был?
Lollik Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброе утро. А где скиталец? В вк удалил страницу
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Привет:) Скитается где-нибудь :ok: А Анютаа где? И Ксюши нету и Татьяны :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Тормоза надо смотреть, делать :ok: А "половинка габарита не горит" еще не со времени нашей совместной поездки в Питер? :crazy: Помнится, тогда у тебя тоже какой-то фонарик сзади не горел. А ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК у вас когда, не вчера разве был? тормоза передние нормальные, а задние отсутствуют. Так даже на ТО сказали, что их ремонтировать бесполезно у матизов :roll:. Габариты мы с Сашкой тогда меняли, все горело. Последний звонок в нашей школе был вчера, только я не присутствовала там. А учебный год у Аринки заканчивается только 30-го, хотя выпускной у нее 29-го :? .
Кисюшка Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Привет, девочки и мальчики! Смотрю, все в хлопотах :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Привет, привет! Люди добрые, завтра не забудьте меня поругать, начиная с четырех часов (экзамен :oops:)
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Постараемся :ok: ...А где скиталец?... Скиталец влюбился! :ok: Сама-то где?;) Заболел я. 37,6, весь в слёзах и соплях:(
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Заболел я. 37,6, весь в слёзах и соплях:( Аналогично :roll: Выздоравливай! :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Скиталец влюбился! :ok: Это же чудесно!!! :yahoo: Заболел я. 37,6, весь в слёзах и соплях:( Отдохнул, называется... Аналогично :roll: Совсем себя не бережете!
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ...Отдохнул, называется...Акклиматизация... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти