vechnyjstudent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вечер добрый! Хватит уже работать - отдыхаем :yahoo: Свет, а когда вылетаете в Египет? 20-го июля (если не ошибаюсь)
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вечер добрый! Хватит уже работать... Вот тока присел прилёг :)
vechnyjstudent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а до этого чем занимался - садово-огородным хозяйством? Как мама?
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ага, и по дому-хозяйству, и машину помыл, и сам помылся :D Мама по-разному..
Оливка Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 всем привет) хочу спросить совета.....есть необходимость поехать под питер из мурманска на матизке, опыта у меня как видно по линеечке не много), мучают переживания, что матиз не выдержит такого напряга...как считаете, я зря переживаю? просто если что то полетит в дороге, помочь будет некому, сама я в механике полный ноль, перед поездкой буду делать ТО у диллера. помогите оценить риски в этой поездке.
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Зря конечно переживаешь, езда по хорошей трассе (а она хорошая до Питера, есть только 2 участка ремонта, щебенкой отсыпано, перед Лоухами) гораздо мЕньший напряг, чем езда по городу :ok: баня что ли была? С легким паром! Душ! Спасибо :) а потом связи не стало, и поэтому я уже выспался :laugh: А где все? :lol: Доброе утро!:) Изменено 17 мая, 2014 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Доброе утро! Ну, СанИваныч, ты видать правда выспался :). Наконец-то у меня выходной и я никуда не еду :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Доброе утро! Я давно проснувши, уже пирожков напекла и половину съели))))
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ...СанИваныч, ты видать правда выспался :)... Ага, а сейчас еще раз выспался :D Баню топлю, веник свежий берёзовый! :yess: :yu: :good: Супругу встретил, утром в Пензе "Сурой" приехала :ok: ...уже пирожков напекла... С персиковым вареньем))))) Я сладкие люблю:)
Кисюшка Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Супругу встретил, утром в Пензе "Сурой" приехала :ok: Я сладкие люблю:) Воо, озадачь супругу, пущай напечёть)))
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мы тусить :dance: :ag: Всем пока! :cl:
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ..задачь супругу, пущай напечёть))) А я сейчас не хочу:)...Всем пока! :cl: Пока! :cl: Всем привет. Кайфую... Привет! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Когда утро начинается в десять оно действительно доброе :laugh:
SanIvanych Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Позже утро -> быстрее вечер -> меньше времени для отдыха -> быстрее понедельник и на работу :P
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 а если у меня суббота закончилась только в четвертом часу? :oops:
SanIvanych Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Это, причина уважительная :ok: НО, при одном условии: если была баня :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти