vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вас, сударыня, я тоже не замечал :king: так я это... :oops: работала весь день, потом еще собрания родительские (домой около восьми пришла) Утро доброе!
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Доброе утро, хорошего дня, прекрасного настроения всем! :D
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот что значит отпускник - и крылышки жаренные и цветочки кругом. А я только вчера шла с работы и думала, что совсем некогда обратить внимание на цветущие вокруг деревья.
Lollik Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 всем привет. я завтра еду в Адыгею на встречу клуба. а пока на работе опять проверка :ws: :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а мне осталось отработать неделю, не считая завтрашнего дня :P
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вот у нас тут чё: ...на работе опять проверка :ws: :ws: Доверяй, но проверяйся! :ok: а мне осталось отработать неделю... Во, значит тебе эстафету ОТПУСКНИКА передам :ok: Изменено 15 мая, 2014 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 каникулы? если бы, сессия начинается (отпуск, но только учебный). А каникулы только с 31-го мая у детей начнутся Вот у нас тут чё: Доверяй, но проверяйся! :ok: Во, значит тебе эстафету ОТПУСКНИКА передам :ok: Хозяин медной горы :D Отпуск ежегодный у меня только с 30 июня (3 рабочих дня еще будет в июне у меня)
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ...Отпуск ежегодный у меня только с 30 июня... Решили, куда поедете?
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да, путевку в Египет купили, ну и на Селигер съездим. Есть еще задумка, но боюсь много сразу загадывать - поживем увидим :oops:
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ого, планов громадье! :good: :clapping:
Кисюшка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Эхх... А я наверно никуда не поеду отдыхать :(
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 вот молодцы, Египет это хорошо :ok: :ok: выбирали, выбирали и, если не ошибаюсь, так и решили ехать в тот отель, в который ты, Лолл, ездила Эхх... А я наверно никуда не поеду отдыхать :( а почему? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро! Наконец-то пятница :crazy:
Lollik Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 доброе утро. наконец-то пятница :yahoo: выбирали, выбирали и, если не ошибаюсь, так и решили ехать в тот отель, в который ты, Лолл, ездила ну в общем не плохой отель. походите по ресторанам там. рядом Голливуд. денег не давайте за номер (у нас на ресепшене пытались вымогнуть 10 долларов в сутки за номер, но были посланы не навязчиво. и номер дали хороший просто так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти