vechnyjstudent Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я тоже черешню и вишню люблю :oops: Всем привет! У нас гроза сегодня первая была.
Lollik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 и бруснику, только еще не знаю об этом :rtfm: :rtfm:
Tosik Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 снега нету и то хорошо :ok: А у нас сегодня опять снег с дождем идет, ужас!! :shock:
Lollik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Эхх тыы, а ещё муррманчанка.. :P Так ты ж мне зажал...
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ...снег с дождем идет, ужас!! :shock: :shock:А у нас ночером гром-гроза и дождик лупанул :good: Так ты ж мне зажал... Даже слов нет..
vechnyjstudent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Во как все заработались - и нет никого весь день :roll:
Lollik Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 всем привет. я сегодня справку добывала о том, что я не замужем :crazy:
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нафиг справку? :blink: ...и нет никого весь день :roll: а как же я? Я тут, был :cy:
vechnyjstudent Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ничего не знаю - не видели :rtfm: всем привет. я сегодня справку добывала о том, что я не замужем :crazy: это не страшно, мне вот каждый год приходится справку из психушки и от нарколога добывать, а в прошлом году меня пол года проверяли, чтобы выдать справку об отсутствии судимости
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ничего не знаю - не видели :rtfm:... Вас, сударыня, я тоже не замечал :king:
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Привет Ксюша! Что-то ты совсем редкой гостьей стала, привет-привет и всё... И на тусовку съездила молчком, ни фотоотчёта, ни впечатлений... Непорядок! :rtfm: Изменено 14 мая, 2014 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ага, молчком. В понедельник вон одноклубник написал - "как прокатилась в Воронеж?" я честно ответила - "с ветерком!. Сходили 9 мая на торжественный митинг и стартовали в автопробег))) И салют смотрели уже в Липецке)) Впечатления положительные, Липецк понравился, Воронеж не рассмотрела. Компания своя, нам были рады. Сделала первое ТО Саньку. Фоток нету своих, могу на Ксюклубе натырить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти