Lollik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ниче се меня глючит, троит аж :lol: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Lollik
Lollik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :oops: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Lollik
Кисюшка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ...у нас опять дождь Лолл, а у нас- снег... И +3. УжОс!!! чего ж ему темно-то будет? он же за рулем. Вот тем кто сзади ездит, тем наверное темновато :roll: Дык, этооо.. Не привык Царь-батюшка с тонироффкой ездить :blink:
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ...Как ощущения внутри? Не темно?))) ещё не тестил..;) ...тем кто сзади ездит, тем наверное темновато :roll: Помнишь, на Питер ехали?:) :friends: :ilove: Доброе утро! Саша, Лансер прям еще красившее стал! Очень эффектно смотрится!... Наблюдательные мои, никто не заметил одно(1) отличие право/лево? Где гармоничнее? Наклеечка группы МУРМАНСК в ВК не в счет
Кисюшка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Наблюдательные мои, никто не заметил одно(1) отличие право/лево? Где гармоничнее? Наклеечка группы МУРМАНСК в ВК не в счет Я вапще-то с телефона смотрела, там мелко было Если ты имеешь в виду отсутствие/наличие дефлектора, то на этой машине без них гармоничнее. Потому что продолжение задней части машины без них. ИМХО. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот мне тоже так кажется теперь :ok: А когда тонировки не было, так не казалось Сниму нафиг :ok: А с левой-то он потерялся в прошлом году еще, улетел
Кисюшка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот мне тоже так кажется теперь :ok: А когда тонировки не было, так не казалось Сниму нафиг :ok: А с левой-то он потерялся в прошлом году еще, улетел :friends: Может, передние оставить?
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну да, я и имел ввиду тока про задние :ok: :) :friends:
Lollik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Лолл, а у нас- снег... И +3. УжОс!!! нам тож обещают -2 по ночам. а уже все цветет
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Лолл, а у нас- снег... И +3. УжОс!!! У нас тоже дубак, но снега в нашей деревне не было, только ливень местами нам тож обещают -2 по ночам. а уже все цветет тоже все цветет, только погоде это не объяснить Помнишь, на Питер ехали?:) :friends: :ilove: Помню конечно, я страдаю склерозом, но не до такой же степени :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Привет, привет, Ксю! Легкого пара, Саша!
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем прифет! Привет!...Легкого пара, Саша! Спасибо, уже :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро! В Москве сейчас снег идет :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А я сегодня выспалась :P. В квартире +14, в холоде хорошо спится :oops:
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А я не выспался. Жарковато было, печку протопили :P
Кисюшка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро! И у нас свежо, +3. Но солнышко вылезло, может, потеплеет.
Lollik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 всем привет. у нас тепло. сегодня закрыта была улица под окном, венок славы возлагали. посмотрели в окно всю процессию. почти репетиция
vechnyjstudent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Маленько потеплело Скажите, люди добрые, это только у меня форум глючит? Не открывает темы в новостях и даже какую-то загрузку антивируса открыл вместо темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти