SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А все что-то сегодня раненько:) Привет девченки! ЗЫ: нет, не все. Ещё Анютыы нету, Тони и Тани :cy:
Кисюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А все что-то сегодня раненько:) Привет девченки! ЗЫ: нет, не все. Ещё Анютыы нету, Тони и Тани :cy: Привет, мальчонка! :P
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Засветились утром и исчезли на весь день :roll: . СанИваныч все время вовремя в отпуск отбывает, у супруги день рождения, а он в отпуске ;). Саша, как мама?
SanIvanych Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе утро! ...все время...у супруги день рождения, а он в отпуске ;).Саша, как мама? Во-первых, я еще дома был с утра, поздравил и поехал :ok: Во-вторых, когда это, "всё время"?? :rtfm: Мама проходит лечение в стационаре :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот тебе не спится :) По-моему ты уже не первый раз уезжаешь на ее день рождения :oops: Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А я ранняя пташка, а к тому же ещё и днём посплю :ok: :P Я - первый раз :ok:
Кисюшка Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 СанИваныч все время вовремя в отпуск отбывает... Света, а ты у него спроси, когда он второй раз в отпуск отбудет))))
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Света, а ты у него спроси, когда он второй раз в отпуск отбудет)))) а я уже спрашивала :rtfm:, только потом забыла :oops: а у него два отпуска? :blink: один, но большой, который он отгуливает за два раза обычно
Кисюшка Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 а я уже спрашивала :rtfm:, только потом забыла :oops: А я помню! Патамушта второй у него начнется в мой день рождения!))))))
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброе утро! :D ну вот и определились :D Ага ;) Соскучились?:) ..два отпуска? :blink: а не лопнет? А ты не завидуй! :P
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброе утро! Конечно соскучились :oops:
Кисюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброе утро! Конечно соскучились! Я вот тут думаю - заказать тебе подарок от ксюклуба или нет... Если мимо проскочишь, как я тебе его вручу???
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я что, уже и в Ксюклубе известен? :blink: Так вы же вроде как раз в эти дни на Север собирались, навстречу так сказать.. Или я что-то путаю?
Кисюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я что, уже и в Ксюклубе известен? :blink: Так вы же вроде как раз в эти дни на Север собирались, навстречу так сказать.. Или я что-то путаю? В какие такие "эти дни"? :cool: Ты обо что, Царь-батюшка? Ты вообще широко известен в узких кругах :acute: Я не имела в виду июль, если что. Ты как раз свалишь в отпуск, пока мы соберемся в ваши края. Братко вот вроде в мае собирается, зовет за компанию поехать)))
Кисюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоня даже фотку с ним на форуме показывала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти