Lollik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброе утро. ничего не писал, молчит :pardon: Оксана, декоративная- это выращенная, выведеная человеком. Может, на севере она и растет потому, что человек улучшил качества выживания в холоде. А такая, как на фото у южанки Лоллы,,- это природно-дикий продукт. В моем детстве такая смородина у нас даже в посадке (Виктор поймет) проростала. А недавно и в роще аэропорта видела её. Дикая, , что с неё взять. Мы вышли с самолета и нас "сшиб" запах цветения всего. И этой смородины в том числе. Она так пахнет своими желтыми цветками. ;) Саня,, пусть мама быстрей выздоровит,, а ты своим присутствием поможешь ей в этом. Легкой дороги. привет всем. Я уже в Ростове :) А крыжовник у нас гигантский. Я видела его у тети на даче под Москвой. Я понимаю, что он даже насытиться теплом для сладости не успевает. А наш южный - слаааадкий. Ну и по цвету, как зеленый, так и красноватый есть. Танюш, с приездом. все удачно прошло? запах от цветов смородины нереальный, после дождя аромат стоял в воздухе, закачаешься.
Кисюшка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Наверно бесполезно говорить, что слово "декор" означает "украшение". Декоративные кустарники - они для красоты. А те, что человек "одомашнил" и разводит для употребления в пищу, называются "культурные" (в отличие от диких). Девочки, на этом спор предлагаю прекратить.
Fomofa Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброе утро. ничего не писал, молчит :pardon: Танюш, с приездом. все удачно прошло? запах от цветов смородины нереальный, после дождя аромат стоял в воздухе, закачаешься. Спасибо. три недели другой жизни в Москве и пока всё нормально. Теперь задача восстанавливаться. Всё же операция очень серьезная.
Fomofa Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибище. мне столько людей помогло и помогают. спасибо за поддержку.
SanIvanych Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет всем! Куков родник, Вологодчина. Солнышко, тепло... +4 :crazy:
Lollik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо. три недели другой жизни в Москве и пока всё нормально. Теперь задача восстанавливаться. Всё же операция очень серьезная. дома и стены помогают, все будет хорошо :ok: Привет всем! Куков родник, Вологодчина. Солнышко, тепло... +4 :crazy: наконец-то! че молчал-то?
vechnyjstudent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! +16, солнышко Путешественник наш, чаще отчитывайся :rtfm: :D
Tosik Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 привет. написал в Ростове :ok: Как в Ростове? Он же в Пензу ехал? :blink:
Коля44 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем добрый вечер! а Великий не по пути? Если на Москву поехал, то по пути.
SanIvanych Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 По пути, ага. Под Коломной ночую. Доброго вечера всем:)
Кисюшка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый вечер! Саша, вот это ты махнул за день! Ураган!
SanIvanych Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ...о ты махнул за день! Ураган! Не, сегодня я полный штиль...Мимо сетей :oops: Ну коли тут нету никто, то я спать. Спокойной ночи всем! :) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Как это "никто"? Я здесь :oops:. А сети расставить в этот раз не получилось :roll: Спокойной ночи!
SanIvanych Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро! :) Я на Пензу, кто со мной? :D
Кисюшка Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро! И я пас... На майские приеду, все равно в городе делать нечего будет))))
vechnyjstudent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) а у меня все выходные заняты, на майские вообще хоть разорвись :crazy: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А у меня все планы отменились, прям не знаю - чем бы заняться(((
Lollik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 доброе утро. а мы на майские похоже в Адыгею едем :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти