SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну ты умница, я в тебе и не сомневался :D :good: ;)
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А она еще бежит? да я каждый день бегаю :D. Просто вчера была на педагогическом марафоне и там были участники Олимпийских игр и вот такая возможность сфоткаться с факелом
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ...сфоткаться с факелом Факел-то я и не заметил :D
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет! У меня трудовой десант - все окна за вечер перемыла :crazy:
Кисюшка Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Молодца! А мы с мужем в гараж съездили, Санёчка переобули. Потом через магазин домой, муж отдыхать, я к плите. Ужин приготовила, вот теперь и я расселась побездельничать))))
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 сил нет рассиживать надо перебираться в кровать :oops:
Кисюшка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброе утро! У меня оно началось не по-доброму, правда... 3 ч назад мужу позвонил коллега - я в кювет улетел, помогите. Ну мы и поехали... Потратили 1,5 ч и накатали 60 км, а товарисча так и не нашли (хотя по телефону он пытался объяснить, где находится). Когда рассвело, он наконец соориентировался, в каких краях улетел - оказалось, совершенно в другой стороне и от города, и от населенного пункта, по которому нас ориентировал.... Вытащили его квадрик и домой поехали... Открытие охотничьего сезона человек отмечал... Я сказала что больше не поеду (ну и всё остальное, что про него думаю)
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброе утро! У Ксюши утро с приключения началось, а у меня с головной боли :(
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро!:) ... Вытащили его квадрик и домой поехали... Открытие охотничьего сезона человек отмечал... Ксюша-спасатель! :clapping:Неплохо видать отмечал :crazy: ... меня с головной боли :( МИГ - и голова не болит :ok: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброе утро - дубль 2... Поспала часик, надо на работу собираться...
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 кто ж сегодня работает? Ксюш, завязывай с этим
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 ..А мы Санёчка переобули... А я Вагончика переобул, шины пенкой начернил, + все резинки в подвеске просиликонил :ok: Сейчас пообедаю чем Бог послал, да пойду баню включать :P
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Приятного аппетита и легкого пара!
Кисюшка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Какие все молодцы)))) Легкого пара, Саша!
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем пока! Мы в соседнюю область праздновать :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Во истину воскрес! С праздником всех! Доброе утро!
Fomofa Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 С Христианским праздником, Христос Воскрес, дорогие. У нас даже Сбербанк сегодня не работает с формулировкой, - Сегодня же праздник. Мы вчера прилетели после операции. Три недели в Москве. Всё прошло нормально. Спасибо нашем докторам.
Tosik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Во истину Воскресе!! Всех с праздником!!! :yahoo: СанИваныч, чё то рано колеса переобул или на юга уже рванешь.. :roll:
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскресе :aw: :aw: :aw: Танюша, с приездом
SanIvanych Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ...СанИваныч, чё то рано колеса переобул или на юга уже рванешь.. :roll: Собираюсь Тоня, надеюсь до очередного похолодания проскочить :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти