Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то ж мы шашлык из свинины будем жарить, вдруг чего не то... свинячий грипппm01058.gif

А мы куриный возьмем, тогда птичий грипп придет..t02103.gif

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Случаи заболевания гриппом H1N1 зафиксированы в 33 странах ....

....По состоянию на 21 октября 2009 г. в Российской Федерации подтверждено ....

m1409.gif а какое седня чизло?m1427.gif

Опубликовано

Уууууууу Глазастый-то!!!!

Давай ещё одного Матизона ..... будете с женой покатушки устраивать...

Не , Чёнь-ть по сурьёзней хочу, что-бы и в отпуск и в лес и вообще для души и тела!!!

Опубликовано (изменено)

Леш ты о ком? Понятно, а посурьёзней чёй то?

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

а какое седня чизло?

Вот!!!

Не знаю, ещё не определился. Оч. нравится Мицубиши L 200 , но новый не потянем , да и крокодил такой , в городе не развернуться будет. Скорей всего возьму какой-нибудь вагон , и в отпуск , и в лес!!!

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
.... Когда рождается ребёнок , его по закону пока ещё и нет вовсе, пока мама с папой не зарегистрируют его.

Но это ж не мешает им - t61025.gif "управлять"! :crazy:

Да, еще - хоть без номеров, хоть с номерами, при управлении ТС обязательно наличие полиса ОСАГО! Вот его-то как раз надо сразу оформлять, до выезда из салона!

Опубликовано

Ладно!! А то мы уже из пустого в порожнее переливаем!!! Просто не знал что правила изменились!!! :yahoo: :crazy:

Опубликовано (изменено)
Не знаю, ещё не определился. Оч. нравится Мицубиши L 200 , но новый не потянем , да и крокодил такой , в городе не развернуться будет. Скорей всего возьму какой-нибудь вагон , и в отпуск , и в лес!!!

Типа такого или новей

post-11462-1256053728_thumb.jpg

Опубликовано

Да, типа такого. Но хотелось-бы нового, или в крайнем случае 2-3 летку. Но только не на рынке, буду искать через знакомых или на заказ но тоже через знакомых.

Слышали о запрете на торговлю спиртным ??? Придуркиииии , малолетки против которых принят закон всё равно догонятся пивом или дешёвым портвишком, а нормальным людям и не отдохнуть !!! Сколько водки не бери, всё равно 2 раза в магазин бежать!!!

Опубликовано
НиЗЯЯЯЯ эксплуатировать!! Вспомните , при снятии с регистрации , когда железные номера уже сданы , а транзиты ещё не получены. Приходится машину бросать у гаи и топать домой пешком!! И Фраза " обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" ИЛИ в течение 5 суток после приобретения, ..." (ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ...., см. сайт ГИБДД) " .

Ай-яяяй !!!! Контакт заглючил!!! ...

А у меня нормально всё Вконтакте... (пока? :crazy:(

Опубликовано

Всё , они наладили. Похоже была атака и все кто был на сайте пострадали. Исправили где-то в 12 часов.

Опубликовано

Классные смайлики, новая развлекаловка на форуме.....m0140.gif

Опубликовано

АУууу! Народ, вы где?c0302.gif

Активность у нас на форуме - как синусоида: подъем-спад-подъем-спад...m1123.gif

А некоторые ваще потерялись... Лексусов-Хаммеров чтоль себе понакупили?

t1426.gif

Опубликовано

Мы тут!! Нам( мне, Тоне и Вам ) вообще пора создавать отдельную ветку ,"КЛУБ ТРОИХ" Я сейчас целыми днями сижу на форуме и вижу , заходят практически все, тока счётчик мотает!!! А вот пару слов кинуть не судьба. :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Хотите посмеяться зайдите ко мне на страничку в mail.ru и посмейтесь b0201.gif, ролики которые поднимают настроение : http://video.mail.ru/mail/tosiy.73/_myvideo/1.html

Мы все хохотали..

Опубликовано
Мы тут!! Нам( мне, Тоне и Вам ) вообще пора создавать отдельную ветку ,"КЛУБ ТРОИХ" ...

Ага, согласен - t1426.gif

Только название предлагаю подкорректировать: "Клуб НА троих"! t9106.gif

Опубликовано (изменено)

Ага..или так - клуб ТРЁХ "Васильков" :laugh: :mrgreen:

Затихли ...наверно клипы смотрят........напишите какой больше понравился!!!!m100.gif

Опубликовано
... Затихли ...наверно клипы смотрят.......

Посуду пошел мыть...m0214.gif

Ирина песню под гитару репетируетt5207.gif

Опубликовано
Посуду пошел мыть...m0214.gif

Как в той рекламе..... :mrgreen:

Опубликовано

СЦуки хакеры!!! Не мог выйти на матизклуб, остальное работало в норме!!!В компе вирусов нет!! Проверил

Опубликовано
СЦуки хакеры!!! Не мог выйти на матизклуб, остальное работало в норме!!!В компе вирусов нет!! Проверил

И у меня глючил.. :mrgreen:

Опубликовано

Всем приветики!!!! Тоже сегодня не могла зайти на сайт.

Еще вчера хотела написать, но моя вторая половина, попросила уступить место(т. к. мое время вышло) А я еще даже не всё прочитала, о чем Вы общались (чтобы быть в курсе). Наверно надо второй комп покупать.)))

Приветствую Римму! Римма, будте внимательны, когда будете забирать машинку из салона на Кооперативной. Проверте все данные написанные в ПТС, справке-счет. Потому что они могут наляпать целую кучю ошибок.( так было у меня) В справке-счет сделали 3 ошибки в разных местах. Смотрите в оба глаза)))

Опубликовано
Всем приветики!!!!....

Привет-привет!!!! Не теряйся больше!

Хотите посмеяться зайдите ко мне на страничку....

РЖУНИМАГУ!!!!m0137.gif

Лучший - с кошаками!t09038.gif Смотрели вместе с Ириной

Опубликовано
Привет-привет!!!! Не теряйся больше!

Да, я не терялась :mrgreen: Иногда не хватает времени, чтобы зайди в инет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных