Tosik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 А то ж мы шашлык из свинины будем жарить, вдруг чего не то... свинячий гриппп А мы куриный возьмем, тогда птичий грипп придет..
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Случаи заболевания гриппом H1N1 зафиксированы в 33 странах ........По состоянию на 21 октября 2009 г. в Российской Федерации подтверждено .... а какое седня чизло?
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Уууууууу Глазастый-то!!!! Давай ещё одного Матизона ..... будете с женой покатушки устраивать... Не , Чёнь-ть по сурьёзней хочу, что-бы и в отпуск и в лес и вообще для души и тела!!!
Tosik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Леш ты о ком? Понятно, а посурьёзней чёй то? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) а какое седня чизло? Вот!!! Не знаю, ещё не определился. Оч. нравится Мицубиши L 200 , но новый не потянем , да и крокодил такой , в городе не развернуться будет. Скорей всего возьму какой-нибудь вагон , и в отпуск , и в лес!!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 .... Когда рождается ребёнок , его по закону пока ещё и нет вовсе, пока мама с папой не зарегистрируют его. Но это ж не мешает им - "управлять"! :crazy: Да, еще - хоть без номеров, хоть с номерами, при управлении ТС обязательно наличие полиса ОСАГО! Вот его-то как раз надо сразу оформлять, до выезда из салона!
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно!! А то мы уже из пустого в порожнее переливаем!!! Просто не знал что правила изменились!!! :yahoo: :crazy:
Tosik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Не знаю, ещё не определился. Оч. нравится Мицубиши L 200 , но новый не потянем , да и крокодил такой , в городе не развернуться будет. Скорей всего возьму какой-нибудь вагон , и в отпуск , и в лес!!! Типа такого или новей Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, типа такого. Но хотелось-бы нового, или в крайнем случае 2-3 летку. Но только не на рынке, буду искать через знакомых или на заказ но тоже через знакомых. Слышали о запрете на торговлю спиртным ??? Придуркиииии , малолетки против которых принят закон всё равно догонятся пивом или дешёвым портвишком, а нормальным людям и не отдохнуть !!! Сколько водки не бери, всё равно 2 раза в магазин бежать!!!
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 НиЗЯЯЯЯ эксплуатировать!! Вспомните , при снятии с регистрации , когда железные номера уже сданы , а транзиты ещё не получены. Приходится машину бросать у гаи и топать домой пешком!! И Фраза " обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" ИЛИ в течение 5 суток после приобретения, ..." (ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ...., см. сайт ГИБДД) " . Ай-яяяй !!!! Контакт заглючил!!! ... А у меня нормально всё Вконтакте... (пока? :crazy:(
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Всё , они наладили. Похоже была атака и все кто был на сайте пострадали. Исправили где-то в 12 часов.
Tosik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Классные смайлики, новая развлекаловка на форуме.....
лёха74 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А мне днём делать нечего, вы все на работе , вот и брожу по инету туды-сюды.
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 АУууу! Народ, вы где? Активность у нас на форуме - как синусоида: подъем-спад-подъем-спад... А некоторые ваще потерялись... Лексусов-Хаммеров чтоль себе понакупили?
лёха74 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мы тут!! Нам( мне, Тоне и Вам ) вообще пора создавать отдельную ветку ,"КЛУБ ТРОИХ" Я сейчас целыми днями сижу на форуме и вижу , заходят практически все, тока счётчик мотает!!! А вот пару слов кинуть не судьба. :mrgreen:
Tosik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Хотите посмеяться зайдите ко мне на страничку в mail.ru и посмейтесь , ролики которые поднимают настроение : http://video.mail.ru/mail/tosiy.73/_myvideo/1.html Мы все хохотали.. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мы тут!! Нам( мне, Тоне и Вам ) вообще пора создавать отдельную ветку ,"КЛУБ ТРОИХ" ... Ага, согласен - Только название предлагаю подкорректировать: "Клуб НА троих"!
Tosik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ага..или так - клуб ТРЁХ "Васильков" :laugh: :mrgreen: Затихли ...наверно клипы смотрят........напишите какой больше понравился!!!! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ... Затихли ...наверно клипы смотрят....... Посуду пошел мыть... Ирина песню под гитару репетирует
Tosik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Посуду пошел мыть... Как в той рекламе..... :mrgreen:
лёха74 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 СЦуки хакеры!!! Не мог выйти на матизклуб, остальное работало в норме!!!В компе вирусов нет!! Проверил
Tosik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 СЦуки хакеры!!! Не мог выйти на матизклуб, остальное работало в норме!!!В компе вирусов нет!! Проверил И у меня глючил.. :mrgreen:
Coolbaba Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Всем приветики!!!! Тоже сегодня не могла зайти на сайт. Еще вчера хотела написать, но моя вторая половина, попросила уступить место(т. к. мое время вышло) А я еще даже не всё прочитала, о чем Вы общались (чтобы быть в курсе). Наверно надо второй комп покупать.))) Приветствую Римму! Римма, будте внимательны, когда будете забирать машинку из салона на Кооперативной. Проверте все данные написанные в ПТС, справке-счет. Потому что они могут наляпать целую кучю ошибок.( так было у меня) В справке-счет сделали 3 ошибки в разных местах. Смотрите в оба глаза)))
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Всем приветики!!!!.... Привет-привет!!!! Не теряйся больше! Хотите посмеяться зайдите ко мне на страничку.... РЖУНИМАГУ!!!! Лучший - с кошаками! Смотрели вместе с Ириной
Coolbaba Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет-привет!!!! Не теряйся больше! Да, я не терялась :mrgreen: Иногда не хватает времени, чтобы зайди в инет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти