Кисюшка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 И у нас завтра пьянка намечена... Я поприсутствую, без фанатизма (алкоголя)
vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 я тоже без фанатизма, потому что вечером за руль В школе нельзя! :rtfm: :P завтра можно, даже директриса сама сказала, что мы можем собраться (сама сказала какой кабинет будет свободен и он не со стеклянной стеной как другие), только просила не сильно шуметь :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А я вабще завтра трезвый водитель, и еще баня! :crazy:
Lollik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 и у нас пьянка, и мы будем пить с фанатизЬмом и потом
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ты там аккуратней, береги себя :rtfm: На извозе завтра? ;) Ага, на развозе
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Доброе утро! С пятницей всех! :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем! Хватит работать, пора праздновать :oops:
Fomofa Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Эх, а я подарок в одноклашках не получила :( привет, дорогие. домой движусь. завтра праздник. наши мужики на работе нас шашлыком вкусным кормили.
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А мы завтра на шашлыки собираемся (только бы погода не подвела :roll: )
Кисюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый вечер! Нас на работе тоже шашлыком накормили и тоже вкусным))))
NikSer8 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый вечер! Нас на работе тоже шашлыком накормили и тоже вкусным)))) вот читаю последние посты и ... нифига у нас походу фантазии нету - мы своих дам тоже шашлыками кормили :lol: PS: с наступающим 8 марта дамы !!!
Fomofa Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 вот читаю последние посты и ... нифига у нас походу фантазии нету - мы своих дам тоже шашлыками кормили :lol: PS: с наступающим 8 марта дамы !!! Спасибки
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2014 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2014 Прекрасную половину человечества с праздником весны, Международным Женским Днем 8 Марта! Пусть у Вас все будет хорошо!
SanIvanych Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Доброе утро Света! С Праздником!!! :yahoo: ...а я подарок в одноклашках не получила :(... Эхх, может он еще просто не доставлен?;)
Fomofa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Доброе утро Света! С Праздником!!! :yahoo: Эхх, может он еще просто не доставлен?;) получила, получила. ..ля-ля..ля Спасибо, но он тайный весь какой-то. :) Поздравляю от себя, девчушек с праздником. Замечательно, что вы есть, что вы женственны и так милы! !!(at)(at)(at) Ура.аааааааа
Кисюшка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Доброе утречко! С праздником нас, девочки! Спасибо за поздравления, мальчики! P.S. Танюш, мене тоже подарок тайный прислали ;)
SanIvanych Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ...Ура.аааааааа ...Спасибо за поздравления, мальчики!... От сердца! Изменено 8 марта, 2014 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти