Lollik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) в общем вчера был не мой день. меня покрасили в рыжий, я влетела в яму на трассе и погнула диск, и на последок погонялась в чернявиньким арлом, потому как подрезал. и еще интернет не работал :ws: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Lollik
Fomofa Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А подайте-ка мне Антонину!!!!!?????? Сейчас поздравлять буду??????? Тонечка, светлый человек, поздравляю с Днём Рождения. Прекрасного, чудесного, приятного. .... на долгие годы. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 День добрый! Простите меня :oops: Тосик, с днем рождения! :yahoo: От Аринки привет!
Tosik Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибочки, очень тронута!!! :friends:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе утро! Чуть не проспала (будильник неправильно выставила :oops:)
Кисюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе утро, добрый день, добрый вечер! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 авансом штоле? :shock: Пошла в загул штоле? :laugh:
скиталец Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ... нетТ, - просто занятой человек ... ! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Ну что это такое - первый день после каникул, а голос уже охрип :roll:
Lollik Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) во в понедельник как все работают! а у нас проверка завтра начинается :o Изменено 3 марта, 2014 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Дорвалась :crazy: да в том то и дело, что не кричала, а уже ко второму уроку хрипела :roll:
скиталец Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Ну что это такое - первый день после каникул, а голос уже охрип :roll: ... а как в фильме "Весёлые ребята" , - яичко ... !!! :lol: :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброе утро! Виктор, яичко не помогает (таблетки вчера пила). Мурманчане могут сегодня поболеть (или поругать) за Арину-балерину. Уехала она сегодня на очередной конкурс.
Кисюшка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброе утро! Света, береги здоровье! За Аринку поболеем))
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо, Ксюш. Я вроде и не болею, только голос подводит иногда (сегодня пока есть, а что будет к вечеру - неизвестно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти