Кисюшка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вечер добрый! Тестируем мультиварку :oops: Привет, Света! Молодцы! Что готовите? Света, и ты туда же? :blink: Это же НАШ человек! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Света, и ты туда же? :blink: Я согласилась на то, чтобы мне на восьмое подарили мультю с приложением в виде повара, который готовит ;). Что готовите? Свинину с овощами на ужин делали, а сейчас на ночь йогурт поставила готовиться :oops: Шашлык забацай! :ok: до шашлыка в мультиварке мы еще не созрели :crazy:
SanIvanych Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Рекомендую: Шашлык с соусом из киви в мультиварке :good: А где все?? :rtfm: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SanIvanych
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2014 Я согласилась на то, чтобы мне на восьмое подарили мультю с приложением в виде повара, который готовит ;). Сорри за :oops: нескромный вопрос: А приложение :crazy: (повар :shock: ) мужского рода????
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Рекомендую: Шашлык с соусом из киви в мультиварке :good: А где все?? :rtfm: Я здесь. Доброе утро! Учиться ехать надо :roll: Сорри за :oops: нескромный вопрос: А приложение :crazy: (повар :shock: ) мужского рода???? Ага :laugh:. Причем, несколько месяцев назад он утверждал, что готовить ничего кроме пельменей не умеет. А, увидев какая я прихожу с работы, как-то пристрастился к готовке :)
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро! ...Учиться ехать надо :roll:... ...как-то пристрастился к готовке :) Учись студент! :rtfm: ЖитьЕсть захочешь, не так раскорячишься! :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ЖитьЕсть захочешь, не так раскорячишься! :crazy: Точно. Только скоро я в двери пролезать не буду :oops:
Кисюшка Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро! Света, повару респект! ;) За рецептами обращайтесь, если чо))) Муж тоже на учебу уехал, им сказали что еще и завтра учатся, за 8 число.
Lollik Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 всем доброго утра. с первым днем весны :yahoo: :yahoo: только снег у нас :blink:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ...За рецептами обращайтесь, если чо)))... Мне рецепт блинов пожалуйста :ok:
Кисюшка Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне рецепт блинов пожалуйста :ok: Рецепт блинов я тебе рассказывала еще в позапрошлом году!
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ладно :ok: Вот попросишь меня чего-нибудь, я тоже тебе так отвечу :P
Кисюшка Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ладно :ok: Вот попросишь меня чего-нибудь, я тоже тебе так отвечу :P Противный :beee:
скиталец Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ... Всех с Праздником Котов ... !!! ( ... видимо Мартовских ... ) ... :ok: :) :) :) :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 марта, 2014 Администраторы Опубликовано 1 марта, 2014 Точно. Только скоро я в двери пролезать не буду :oops: Зато гардеробчик обновишь! :lol: :lol: :lol: всем доброго утра. с первым днем весны :yahoo: :yahoo: только снег у нас :blink: Оба-на :shock: ! А у нас + 14оС :yahoo: .
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет! Ксюш, а что из рецептов интересного-вкусного есть? Приехала сегодня с учебы, а дома пирог вишневый (но думаю тоже самое из духовки было бы гораздо вкуснее, чем из мультиварки). А вот йогурт обалденный получился :P
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ... Всех с Праздником Котов ... !!! ( ... Передам Мурзику! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Пойду своих хвостатых поздравлю :laugh:
Кисюшка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Доброе утро! Тоня, с Днем рождения! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Доброе утро!:) Простите меня.. Тоня, поздравления здесь: МУРМАНСК, поздравляем:)
Lollik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 доброе утро. все простите меня. Тонечка, с днем рождения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти