Fomofa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Любовь, любовь, любовь. ........ любовный привет из Ростова! !!!!!(at)(at)(at)
Кисюшка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро! Всех влюбленных и любимых - с нашим праздником!))))
vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро! Всех с праздником! С пятницей!
Lollik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всем привет. поздравляю всех с праздником. всех любящих и любимых беречь друг друга, ну а мне, как единственной из всей компании без половинки, желаю найтись с ней :yahoo:
Lollik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) а че это пятница, а все работают? :roll: :roll: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Lollik
скиталец Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ... видимо ДА , - и я "запарился" ... !!! :oops: :au: :au: :au: :)
Fomofa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всем привет. поздравляю всех с праздником. всех любящих и любимых беречь друг друга, ну а мне, как единственной из всей компании без половинки, желаю найтись с ней :yahoo: вот, пересядишь с 15 февраля на электричку и найдешь там в тесной компании половинку ;)
vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а че это пятница, а все работают? :roll: :roll: Я к этому времени уже не работала: был праздничный ужин :oops:
Lollik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я много лет каталась в общественном транспорте и не нашла. А сейчас так и подавно
Кисюшка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый ночер! У меня маленький праздник - сегодня полгода, как мы с Саньком вместе)))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2014 С юбилеем!!!
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро! Черт меня дернул проверить вчера почту поздно вечером - оказывается, что мне сегодня на учебу :o
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а на мне собака лежит сейчас, а я в кровати . Ещё не завтракала. Хотя встала в 5 утра. Привет Сейчас задача ехать на базар за колодками задними. Одну колодку разорвало. И пыльники. Ещё из-за этих пыльников цилиндр покупать. Поеду сама. Буду с мужиками общаться. Вчера уже в сервисе пообщалась. Меня восприняли сразу за обезьянку. Всячески мастер показывал, что я в принципе не способна понять, что такое машина.
SanIvanych Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой дружный подъем! :D Танюшка, "встала в 5 утра..", "а я в кровати.."... Стоя что ли? :crazy:
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в пять - ворочилась :) после шести проводила мужа. к 8-ми сынка старшего. Потом прибралась. Поигралась с щеном. Сейчас младшего покормила. прындец утречко. У нас же друг четвероногий завелся. Чихуахуа. маленький кусочек мяска с боооольшими ушами :)
Fomofa Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет. А я борща наварила ка-ка умница, вот, молодец! !!! а я уже съездила на базар, купила запчасти, отвезла в мастерскую. Благо под опой машина другая.
Кисюшка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А я в 10 съездила поработала, потом запеканку сделала в мульте (суперленивые вареники), теперь вот ее лопаем)))
al.li4man Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У тещи позавчера ДР было... седня будем отмечать... супруга с тещей на кухне суетятся вкусняшку делают... а мы с тестем... время от времени по стопарику пропускаем за наших женщин... :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Блины на завтрак были, с икрой :beach: На обед щи, и треска запеченая с картофелем :good: Детей седня провожаем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти