Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сегодня в гараже был, снега намело больше метра :shock: , устал откапывать :laugh: . Зима аднака пришла :(

Опубликовано

А нас заметает...

Лопаты приготовили? А я вчера гараж почистил, мне повезло - мааленький барханчик был, даже согреться не успел. НО - подъезд к гаражам заметен, народ отчаянно штурмовал, некоторые так и не смогли заехать. А собраться почистить - влом!;)
Опубликовано

В теме "Мурманск" один матизовод помощь просил , кто-нить откликнулся.. я только сейчас прочитала сообщение :oops:

Опубликовано

А Мотька у меня сёдня не завёлся :( . Дохлый аккум и масло 10w40 дало о себе знать.

Опережая вопросы о масле сразу скажу, менять его не собираюсь, т.к. течь заднего сальника КВ до сих пор не устранил. Поэтому лить хорошее зимнее масло нет смысла, все равно выгонит.

Опубликовано (изменено)

А наш тоже вчера впервые выпендрился, только не от мороза, а от сырости - достали его дожди))

Жана звонит после работы, говорит:

- Чёто не заводится :cry:

Но пока по телефону говорили, кое-как завёлся, но троил, и "чек" горел. Но ничё, поехала так, вскоре просохло и нормально заработал.

Надо наверное ВВ провода поменять...

Изменено пользователем Sanyamba
Опубликовано

А Мотька у меня сёдня не завёлся :( . Дохлый аккум...

С дохлым аккумом - в зиму?? НезачОт! :mad:

Опубликовано

Причин для незамены аккума, как и для незамены сальника многа. И мы не в школе, чтоб двойки ставить :P . У каждого своя голова на плечах, и свои проблемы. Тем боле я не парюсь, Шевик всегда под рукой. Если надо прикурит, если не надо так и на нем поехать можно :crazy:

Опубликовано

Вот-вот, теперь Шевику все самое лучшее, а то как-же, а Мотька обойдетца... :crazy:

Опубликовано

Мотьку б я давно уже продал, если б не Снежана. А щас Шевик итак за двоих работает, и в отпуск на нем, и на природу, а Мотька так, чисто для перемещения попы Снежаны по городу. Тем более щас зимой, она сама не хочет на Мотьке ездить, к хорошему быстро привыкаешь :laugh:

Опубликовано (изменено)
она сама не хочет на Мотьке ездить, к хорошему быстро привыкаешь
А мы вот вместо Нексии, Полоседан с АКПП купили,Танька моя конечно балдеет от него, думал Мотьку разлюбит, но нет - с удовольствием продолжает ездить, да и "механика" её устраивает.Продавать или менять на что-то другое не собираемся
Матизу , даже по снегу , всегда Респект ... !
Да, он пусть и на брюхе, но ползёт уверенно! Изменено пользователем Sanyamba
Опубликовано

Матизу , даже по снегу , всегда Респект ... ! :ca:

По снегу да, не спорю, проходимец ещё тот. Тока снега щас маловато, на дорогах сплошной лёд, который не посыпается. Да и местность у нас "немного" холмистая, то горы, то пригорки. На полном приводе гораздо уверенней ездишь. Да и место для парковки искать не надо, забурился в первый попавшийся сугроб, и стой себе. Просто по работе, Снежане приходится довольно много по городу ездить, вот и ездит в основном на Шевике.

Опубликовано

С полным приводом , здесь нет вопросов - рулит , а вот у нас , капитально , третий день (24 часа ) идёт снег , на дорогах ещё терпимо , а вот во внутреквартальных территориях - просто хочется рвать и метать , и рвать , и рвать ... !!! :crazy:

Опубликовано

а вот во внутреквартальных территориях - просто хочется рвать и метать , и рвать , и рвать ... !!! :crazy:

Сочуствую вам, мы уже прошли это испытание, теперь у нас другое - морозы однако.. :( Моя Киюшка выдержала на все 100% - автозапуск рулит.. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных