SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну эт чтоб не забывали, наверное! :laugh:
kokozzz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 хорошо-из Полярного:) но тогда и в МУРМАНСК:):):)
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мурманск хоть иероглифами пиши! :crazy:
скиталец Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А нас заметает , если правда , то сказали снег будет идти без остановки неделю ... ! Ухх !
лёха74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я сегодня в гараже был, снега намело больше метра :shock: , устал откапывать :laugh: . Зима аднака пришла :(
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А нас заметает... Лопаты приготовили? А я вчера гараж почистил, мне повезло - мааленький барханчик был, даже согреться не успел. НО - подъезд к гаражам заметен, народ отчаянно штурмовал, некоторые так и не смогли заехать. А собраться почистить - влом!;)
скиталец Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 С прошлого года наготове , уже 20 см. сплошняком намело ... !
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Фигасе! А я вчера северное сияние видел, прямо из окна!:)
скиталец Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Значит , вечером , бум смотреть по програме " Время " ... ! :yahoo:
Tosik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 В теме "Мурманск" один матизовод помощь просил , кто-нить откликнулся.. я только сейчас прочитала сообщение :oops:
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оп, не заметил :oops: Только советом - всё, что могу :)
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А Мотька у меня сёдня не завёлся :( . Дохлый аккум и масло 10w40 дало о себе знать. Опережая вопросы о масле сразу скажу, менять его не собираюсь, т.к. течь заднего сальника КВ до сих пор не устранил. Поэтому лить хорошее зимнее масло нет смысла, все равно выгонит.
Sanyamba Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А наш тоже вчера впервые выпендрился, только не от мороза, а от сырости - достали его дожди)) Жана звонит после работы, говорит: - Чёто не заводится :cry: Но пока по телефону говорили, кое-как завёлся, но троил, и "чек" горел. Но ничё, поехала так, вскоре просохло и нормально заработал. Надо наверное ВВ провода поменять... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Sanyamba
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А Мотька у меня сёдня не завёлся :( . Дохлый аккум... С дохлым аккумом - в зиму?? НезачОт! :mad:
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Причин для незамены аккума, как и для незамены сальника многа. И мы не в школе, чтоб двойки ставить :P . У каждого своя голова на плечах, и свои проблемы. Тем боле я не парюсь, Шевик всегда под рукой. Если надо прикурит, если не надо так и на нем поехать можно :crazy:
SanIvanych Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот-вот, теперь Шевику все самое лучшее, а то как-же, а Мотька обойдетца... :crazy:
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мотьку б я давно уже продал, если б не Снежана. А щас Шевик итак за двоих работает, и в отпуск на нем, и на природу, а Мотька так, чисто для перемещения попы Снежаны по городу. Тем более щас зимой, она сама не хочет на Мотьке ездить, к хорошему быстро привыкаешь :laugh:
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Матизу , даже по снегу , всегда Респект ... ! :ca:
Sanyamba Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) она сама не хочет на Мотьке ездить, к хорошему быстро привыкаешь А мы вот вместо Нексии, Полоседан с АКПП купили,Танька моя конечно балдеет от него, думал Мотьку разлюбит, но нет - с удовольствием продолжает ездить, да и "механика" её устраивает.Продавать или менять на что-то другое не собираемся Матизу , даже по снегу , всегда Респект ... ! Да, он пусть и на брюхе, но ползёт уверенно! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Sanyamba
лёха74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Матизу , даже по снегу , всегда Респект ... ! :ca: По снегу да, не спорю, проходимец ещё тот. Тока снега щас маловато, на дорогах сплошной лёд, который не посыпается. Да и местность у нас "немного" холмистая, то горы, то пригорки. На полном приводе гораздо уверенней ездишь. Да и место для парковки искать не надо, забурился в первый попавшийся сугроб, и стой себе. Просто по работе, Снежане приходится довольно много по городу ездить, вот и ездит в основном на Шевике.
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С полным приводом , здесь нет вопросов - рулит , а вот у нас , капитально , третий день (24 часа ) идёт снег , на дорогах ещё терпимо , а вот во внутреквартальных территориях - просто хочется рвать и метать , и рвать , и рвать ... !!! :crazy:
Tosik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а вот во внутреквартальных территориях - просто хочется рвать и метать , и рвать , и рвать ... !!! :crazy: Сочуствую вам, мы уже прошли это испытание, теперь у нас другое - морозы однако.. :( Моя Киюшка выдержала на все 100% - автозапуск рулит.. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти