Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 С лёгким паром, Ксюня! :friends: А мы в аквапарк съездили :good: Кто угадает, на котором фото меня нету, тоому ПРИЗЗ!!! :D Спасибо! На последнем тебя нету!
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Мы тоже сегодня в боулинге были и в бору с горок катались и по Волге на машине рассекали.
Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет Света! Ай, да молодцы! С пользой выходной провели!
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 да мы в последнее время почти каждые выходные куда-нибудь выбираемся :oops:
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 молодцы :ok: а у меня тухлые выходные. дома
Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А я тут тортик испекла от нечего делать...
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро!:) ...На последнем тебя нету! Ответ правильный, но неполный :D
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро! А по-моему, ответ полный, только другой вопрос возникает: а какой приз? ;)
SanIvanych Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Не выспалась опять, ворчунья? :friends: ...по-моему, ответ полный, только другой вопрос возникает: а какой приз? ;) Это по-твоему, а на самом деле нет :rtfm: ...а какой приз? ;) Фотография, где есть СанИваныч, с автографом! :cy: :icon_mrgreen: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Фотография фотки, где есть СанИваныч, с автографом! :cy: :icon_mrgreen: Фотография фотки?.... Мдя....
Кисюшка Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ценный, канеш, приз :lol: Лолла, ты тоже обратила внимание?
Fomofa Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лолла, ты тоже обратила внимание? ещё и по электронке перешлёт. )))) затейник с призами. привет. с началом новой недели.
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Когда же отменят понедельники - сил никаких с ними нет :roll:
Lollik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лолла, ты тоже обратила внимание? канеш :ok: :ok: и не стала претендовать :lol: Всем привет! Когда же отменят понедельники - сил никаких с ними нет :roll: и не говори. понедельник страшный день
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет,Лолл! Дочь сегодня тоже уставшая домой шла и мечтала: хорошо бы летние каникулы круглый год длились :oops:
Lollik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 приветик. у нас сегодня у всех сонное состояние и головная боль. погода отвратительная. теперь дождь. снег начал таять, ждем потоп
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 у нас сегодня ветер сильный и влажность большая (ладно хоть измороси нет как в субботу и воскресенье). Мои тоже сопливые все :(
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 10 февраля, 2014 погода отвратительная. теперь дождь. снег начал таять, ждем потоп А что еще ждать??? Земля промерзла плюс дождь и таяние снега, воде деваться некуда, стоит сверху.
Lollik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 снега мрак еще сколько. сегодня три круга нарезала по переулкам, чтобы хоть где-то припарковаться. асфальт растаял вместе со снегом :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Маленький отчетик о воскресном времяпровождении: топаем по Волге к месту катания (машина осталась прямо на льду: ехать дальше я не разрешила - струсила вобщем :oops:) Любишь кататься, люби и саночки возить Аринка визжит прямо в ухо Даниле а тем временем по Волге люди рассекали на снегоходах, квадрациклах, мопедах, велосипедах и машинах всех марок не знаю как называется штука, по которой обычно съезжают сноубордисты, но Аринка по ней умудрялась кататься на ледянке любишь кататься детей, люби и их возить Все что касается моего катания и последующего посещения боулинга было снято на видео. Если очень хотите поржать, то залью сюда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти