vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! Держитесь мурманские южане. Вот везде про отсутствие хлеба говорят, а с другими продуктами как? Мы, например, хлеб мало едим и редко - вполне могли бы недельку-другую без хлеба обойтись.
Абориген Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 , хлеб мало едим и редко - вполне могли бы недельку-другую без хлеба обойтись.Аналогично.Правда пицу уважаю :)
Кисюшка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! Держитесь мурманские южане. Вот везде про отсутствие хлеба говорят, а с другими продуктами как? Мы, например, хлеб мало едим и редко - вполне могли бы недельку-другую без хлеба обойтись. Да-да, южные мурманчане, держитесь!
Lollik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А по зомбоящику у вас все нормально :crazy: , дороги расчищены :yahoo: , техника работает :oops: , снег вывозят :lol: . та! и вице-губернатор сказки рассказывает про то, что все зашибись. я смотрела сегодня весь день ужасы передают про нас. из Батайска в Ростов автобусов нет Всем привет! Держитесь мурманские южане. Вот везде про отсутствие хлеба говорят, а с другими продуктами как? Мы, например, хлеб мало едим и редко - вполне могли бы недельку-другую без хлеба обойтись. молоко дефицит. и вообще с едой беда. сметают все с полок, все же дома сидят
vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 та! и вице-губернатор сказки рассказывает про то, что все зашибись. я смотрела сегодня весь день ужасы передают про нас. из Батайска в Ростов автобусов нет молоко дефицит. и вообще с едой беда. сметают все с полок, все же дома сидят настоящая блокада :(
Lollik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну да. надеемся полегчает к завтрашнему дню
Абориген Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 молоко дефицит. и вообще с едой беда. сметают все с полок, все же дома сидятЖуть,и это в ХХI веке :(
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 У нас такие морозы обещают до 9 февраля, а потом резкое потепление, да смотрите сами Завтра поеду в магазин, посмотрю, что у нас творится (вчера-сегодня дома).
Tosik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Главное, чтоб свет не вырубило, а то у наших все на электричестве..
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 красивенько :ok: Ага, с минус 13 на плюс 10 практически за сутки. Думаю, что потоп будет конкретный, снега сейчас сантиметров 40.
скиталец Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ... запасайтесь дровами ... :ok: :mad: ;) ... дрыхнем ... ?! ... :lol: :lol: :lol: ;) ... а я уже лопату наточил ... :ok:
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро!:) С Новым Годом -3!!! :laugh: Привет Танюшка, как Ростов, держится?..
Fomofa Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я решила не идти на работу . Ибо реально устала от всего. Холод жуткий. с трассы новости - люди стоят в пробке. Бензин у кого закончился. Тяжело народу. Чудовищно, что наш город превращается в отговорки, приписки и далее. Власть рапортует, что всё чистится. А я четвертый день этого не вижу. Смотрю, что телевидение о погоде говорит. А правда о бездействии - нет. Так и с новоднением прошлого года- сколько людей пострадало. Нет дела никому. Сколько живу, смотрю, что всё хуже и хуже. Власти нет.
vechnyjstudent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот есть у людей возможность на работу не ходить и нечего там делать. А мне и в субботу и в воскресенье еще работать :o. Вообще выходных не будет :cry:
Lollik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 привет. автобусов нет совсем опять. только электрички
Lollik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 у меня уже третий день пятница :yahoo:
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 всем приветик. СанИваныч. как банька вчера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти