скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 После покупки авто, зашёл на авто рынок хотел прикупить "мухабойку". Когда назвали цену больше косой, жаба задушила. Я тут после аварии подламал крепление гос номера спереди (рамку) - прикупил в эксисе от корейца. Она потолще - смотрится не плохо. "Мухобойка" в срежгем гдето так и стоит везде , у нас тоже , чуть больше косой ... !
лёха74 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я за полторы брал. - А какая польза от этой картины на стене? - От этой картины очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает. (с)Простоквашино :laugh:
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас было каатца 1150 , но время идёт , цыфра уже можж и другая ... !
rebzzza Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Канешна - комары с ужасом разлетаются при виде такого КАЛХОЗА! Ну вот вы сердитый человечище :laugh: Мине тож эта штука нравиться... так же как и мохнатая обшивка на руль))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Я не КАЛХОЗ... Я умная БЛОНДИНКА НА МАТИЗЕ :laugh: Кстати у Яны тоже наклейка облетела (я её матиз часто вижу)... Когда уже новые привезете?
SanIvanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Скоро, ждите :ok: А Яна продает своего Мотьку :( ...эта штука нравиться... так же как и мохнатая обшивка на руль)))))...
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я и не блондин , и менэ тоже нДравится мухобойка ... ! :ca:
rebzzza Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ну в таком случае предлагаю отнести в разряд "КАЛХОЗА": - колпаки на колеса; - дезодоранты на зеркале; - ветровики; - шторки.... :roll: :roll: :roll: для особо снобичных натур..... символику DAEWOO... :laugh: Ибо излишние цацки на машинке никчему))))) :laugh: Машин должен быть ГОЛ и ЛАКОНИЧЕН :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем rebzzza
SanIvanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Это всё на цацки, а полезные штуки! :ok: Только дезодорант не на зеркале должен болтаться, а лежать где-нить не на глазах
rebzzza Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) У каждого свое понятие полезных штук)))) Дефлектор - от мошек (а у кого то и вмятину закрыть), а мохнатка - чтоб ручёнки не калели + приятный релаксирующий эффект от так сказать осязания, т.е. нервы успокаивает :lol: :lol: :lol: А дезоторант я не знаю куда ложить... По моему на зеркале ему лучше всего получается запах распространять... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем rebzzza
SanIvanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У мну в Лансере в боксе под центральным подлокотником лежит и тихонько воняет пахнет(ну не люблю я сильные запахи), иногда (по настроению) в ящичек под торпедо кладу (примерно как в Матизе под магнитолой). А на зеркале он отвлекает внимание! :mad: ...мохнатка - чтоб ручёнки не калели + приятный релаксирующий эффект от так сказать осязания, т.е. нервы успокаивает... На рученки можно кожаные перчаточки надеть! :ok: Осязание - Оо, даа! :laugh:
лёха74 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 СанИваныч,а пачему дефлекторы на окнах, ВЫ считаете полезным девайсом, а дефлектор на капоте калхозом? ИМХО очень нужный-полезный девайс http://www.deflektor.ru/
SanIvanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Во-первых - просто не нравится. Во-вторых - для защиты от сколов, если уж это так критично, можно покрыть тот же участок капота прозрачным антигравием или (на короткий период, поездку в отпуск, например) жидким чехлом - а заодно и бампер и вообще всю переднюю часть авто. В-третьих, под дефлектором капота скапливается всякая кака, а зимой еще снег и лёд, что не есть гуд :P А дефлекторы на окнах позволяют: во-первых, приоткрывать стекла дверей для проветривания салона во время дождя/снега, избегая попадания оных в салон; во-вторых, оставлять машину на стоянке с чуть опущенными стеклами, т.к. из-за дефлекторов не видно, что стекла приопущены (летом в жару полезно). И альтернативы в данных функциях не вижу :crazy: ...10-й год щетками пользуюсь - все ОК! :ok: Вот такие у нас щетки:
лёха74 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Понятно, не нравится, так не нравится. А кака, между капотом и дефлектором не скапливается, зимой да, лёд. А я всё время пользуюсь для уборки снега, веником. Пробывал щётками, не удобно. http://trinixy.ru/50563-khudshaja_parkovka_v_istorii_19_mb.html :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем лёха74
Александр М260 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Под мухобойкой ржа заводится. Мохнатка на руле покрывается ручным салом и смердит.
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот-вот, верно тёзка говорит! :crazy:
лёха74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Через пять лет, слово Матиз, и слово ржавчина, становятся синонимами :crazy: Проверено. Так что три точки ржавчины на капоте, не изменят общий вид авто :laugh: В связи со вчерашним ураганом, отдал полнопривод жене, а сам катался сегодня на Мотьке. Вот блин, бешена табуретка, в любую дырдочку залезет :laugh: . На Матизоне, я гораздо быстрее смотался по своим делам. На Шевике этт было бы дольше. Тока вот колеса млин у Матизона маленькие, отвык я от него, все ямки-кочки собрал пятой точкой. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что делать, за шустрость приходится расплачиваться;)))
kokozzz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Тока вот колеса млин у Матизона маленькие, отвык я от него, все ямки-кочки собрал пятой точкой. :laugh: ну тут связь очевидна:чем меньше колеса, тем больше должна быть пятая точка))) надо просто потолстеть и тогда MAtiz=MAybach)) p.s.слава дорожным службам, что я выбрался из полярного:) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем kokozzz
лёха74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да куда уж больше то? И так живого веса во мне около 130 кг. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ...я выбрался из полярного:) Я не понял - это чегой-то с маленькой буквы?? :mad:
лёха74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мож кокозз имел ввиду, что выбрался из полярного дня? Через неделю ж Полярная Ночь начинается :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера пол-дня дорога на Мурманск (до Междуречья) была закрыта, это он имел ввиду (я так дУмаю :laugh: А полярная ночь у нас (в Полярном) уже послезавтра начинается: http://rp5.ru/6797/ru
лёха74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну наскока я знаю, Полярная Ночь на широте Мурманска, начинается 2-го декабря. В Полярном ну на пару-тройку дней раньше. В этих прогнозах, меня больше всего веселит, когда Полярная Ночь, а они показывают "ясно" и значок солнца стоИт :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти