Lollik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Доброе утро. началось? :shock: а я в город въеду, интересно? вообще погода даже против этого огня ;)
Fomofa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Доброе утро. началось? :shock: а я в город въеду, интересно? вообще погода даже против этого огня ;) Лолла, должна. Всё начинается с нашей стороны, с аэропорта.
Lollik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а дальше-то начинается по городу. а вечером как раз домой ехать, а тут они с факелом своим :evil: Красноармейскую зачищают уже
Fomofa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 вечером по расписанию он будет в Стройгородке. А вообще, сочувствую. Всё равно можно попасть. Смотрели фильм американский- "Невероятные приключения Уолтера Митти". Так там два Матиза были. Приятно. :)
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ...всё начинается. Началось. ... ...началось? :shock:.. ...Всё начинается с нашей стороны... ...Красноармейскую зачищают уже ...сочувствую. Всё равно можно попасть... Прям сводки боевых действий :crazy: А вообще конечно балаган, шоу, позорище с этими зажигалками.. :ws:
Lollik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 вечером по расписанию он будет в Стройгородке. А вообще, сочувствую. Всё равно можно попасть. Смотрели фильм американский- "Невероятные приключения Уолтера Митти". Так там два Матиза были. Приятно. :) смотрела. прикольный, расслабляющий фильм :ok: на матизы сразу внимание обратила Прям сводки боевых действий :crazy: А вообще конечно балаган, шоу, позорище с этими зажигалками.. :ws: та капец. сегодня машин хоть мало в городе
скиталец Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 та капец. сегодня машин хоть мало в городе ... все ждут очередь , чтобы пронести факЕл ... ! :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Всем обедающим приятного аппетита! Прям сводки боевых действий :crazy: Ага, у меня такая же ассоциация была на их сообщения :laugh:
Lollik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ага, у меня такая же ассоциация была на их сообщения :laugh: так на это и похоже. город-то перекрывают.
Кисюшка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня на Одноклассниках видела фото бывшей коллеги с этим самым факелом... Интересно, подержаться дали или как))))
Lollik Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я читала, что можно сфоткаться с ним. у нас в торговом центре можно было
vechnyjstudent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лёлька, ты уже дома? Как добралась?
Fomofa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 2 балла по пробкам на Яндексе Ростсельмаш, Ростсельмаш...
SanIvanych Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ...Ростсельмаш, Ростсельмаш... А Огонь-то где, где Огонь-то? :blink: И Танюшку не вижу..
Fomofa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 я сидела в офисе. меня олимпиада своим транжирством не вдохновляет. Я печалюсь. Поэтому и не пошла на эстафету. А по фоткам посмотрела на наших ростсельмашевцев, на их единый дух, аж заразились оптимизмом. Это товарищ без огня-ждет его ещё. 2 балла - это ни о чём о тож... благодаря огню, город сегодня без пробок. После работы еле своего кроху отколупала от льда. миллиметра 3 толщиной корка была.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Опубликовано 22 января, 2014 А Огонь-то где, где Огонь-то? :blink: Потух в очередной раз наверное :ok: После работы еле своего кроху отколупала от льда. миллиметра 3 толщиной корка была. Вчера лед на машинах уличного содержания от 3 до 5 сантиметров!!!
Fomofa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Потух в очередной раз наверное :ok: Вчера лед на машинах уличного содержания от 3 до 5 сантиметров!!! капец, Краснодар
скиталец Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ... говорили по FM , - полная ...опПа , - режим ЧС ... :shock: :shock: :shock: Найти темы Публикации пользователя Группа: Владельцы Клубной карты Сообщений: 12 486 (8,55 в день) Активен в: Мурманск (4700 сообщений) Регистрация: 24 Январь 10 Просмотров: 37 023 Активность: Пользователь онлайн Сегодня, 23:46 Сейчас: Просматривает главную страницу форума Поблагодарили: 635 раз :) :) :)
SanIvanych Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Доброе утро!:) Витя, себя пиаришь? :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Доброе утро, ранняя пташка Ксюша!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти