скиталец Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ...+1 и временами мокрый снег ... ;) 11 января, на широте Мурманска, заканчивается полярная НОЧЬ! :rtfm: ... Тогда ПОЗДРАВЛЯЕМММ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: :)
SanIvanych Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ого Ксюшка раааанняя пташка:) Доброе утро! :D На работе проставляешься? ;) Ага:) Помню не всё :D ...Северяне ездят исключительно на авто... Самолётом выгоднее:) Глаза протер, присмотрелся - -21 за бортом :blink:
SanIvanych Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот и Света проснулась! :laugh: Посмотрел фотки вчерашние, вот нашел одну некомпроматную;)
Lollik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 всем привет. хорош, че сказать :ok: :ok:
Кисюшка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 сразу видно - именинник! :yahoo: :clapping:
Администраторы Locky Опубликовано 11 января, 2014 Администраторы Опубликовано 11 января, 2014 Мурманчан с Добрым Утром! А унас опять... вечером +5. Если у нас в поселке еще какие-то остатки зимы виднеются (можно сказать конец марта), то в городе, благодаря дворникам, от снега уже СОВСЕМ ничего не осталось. Такая сильно затянувшаяся поздняя осень. Посмотрел фотки вчерашние, вот нашел одну некомпроматную;)Перечислить все напитки что на столе стоЯт? :D
Lollik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) да напитки наоборот не компромат для СанИваныча :lol: (тут есть одна фотка на форуме, уж очень компроматная :oops: и я в этом участвую :ok: ) Мурманчан с Добрым Утром! А унас опять... вечером +5. Если у нас в поселке еще какие-то остатки зимы виднеются (можно сказать конец марта), то в городе, благодаря дворникам, от снега уже СОВСЕМ ничего не осталось. Такая сильно затянувшаяся поздняя осень. у нас вообще 7-го числа радуга была :rtfm: Изменено 11 января, 2014 пользователем Lollik
Tosik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас у нас +8 :o А у нас -28..бррр.. Сан Иваныч ну наконец-то, хоть одна фотка нашлась..теперь ЗачОт :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот и Света проснулась! :laugh: Да я к тому времени уже в Москву сгоняла, телек купили (теперь и диван и телек в комнате есть :oops:)
SanIvanych Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ...телек купили... :good: Поздравляю! :clapping: А какой? СМАРТ-ТВ? Я ж тож себе на ДР купил, 104 см, LG :victory:
Администраторы Locky Опубликовано 11 января, 2014 Администраторы Опубликовано 11 января, 2014 А у мне гнусмас 32". Из смарт функций: дочь смотрит Zoomby или IVI, да мы с супругой фильмы через флешку (никак не соберусь отдельную от компа файлопомойку сделать). А, еще с фотика напрямую снимки и съемки посмотреть. Даж не знаю, а что еще с него можно полезного поиметь? что еще они "умного" умеют? Да я к тому времени уже в Москву сгоняла, телек купили (теперь и диван и телек в комнате есть :oops:) У нас телек исользуется только как "умный" монитор, чтобы комп часто не включать. Неужели там в "эфире" еще что-то посмотреть можно? (давно уж не смотрел ничего)
Lollik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да я к тому времени уже в Москву сгоняла, телек купили (теперь и диван и телек в комнате есть :oops:) Поздравляю с покупкой. Надеюсь будет радовать
Tosik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 СанИваныч у меня тож LG 42 с 3D, а модель какая у Вас? не LN585T ? :oops: Мне нравится фильмы с интернета по нему смотреть..через кабель подключаем к ноуту..особенно 3D в очках.. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Доброе утро!:) ..."эфире" еще что-то посмотреть можно? (давно уж не смотрел ничего) Можно, смотрим :ok: СанИваныч у меня тож LG 42 с 3D, а модель какая у Вас? не LN585T ?... 42LA621V :) Изменено 12 января, 2014 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Доброе утро! да смарт. LG (буковки не помню) 644V (диагональ 44). Антенну пока не подключили, с интернета смотрели и с флешки).
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мурманчане. Поздравляю ВАС с окончанием Полярной Ночи!!! :clapping: :ag: :ae:
Кисюшка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Добрый день! Света, поздравляю с покупкой! Саша, и тебя с окончанием Полярной ночи!)))
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мурманчане. Поздравляю ВАС с окончанием Полярной Ночи!!! :clapping: :ag: :ae: Значит теперь смело можно говорить Доброе утро! :laugh:
Lollik Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 чуть не проспала. всем доброе утро :laugh:
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Так ночером же колобродить буш :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти