Tosik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет, всем! Я тож работаю 30-31.. продуктами затарились, салаты муж делать будет .. я горячее..после работы..мы ещё с дочкой торт делаем Новогодний..традиция.. :ok: На елку или на стол обязательно поставьте деревянную лошадку или игрушку из дерева..так деревянная лошадь требует в Новом 2014 году.. :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Под елку лошадку поставили, только не деревянную :oops:. Вообще зима такая, что елку забыли нарядить вовремя :o
Fomofa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) а мы ещё и не наряжали елку. Всегда делаем это 31-го. Я гуся буду завтра обрабатывать. И заготовки салатов. а у меня корпоратив завтра :P Лолла, а корпоратив-это корпоратив или вы за свои деньги идете? ?? Наша руководство завода корпоративились на Роствертоле с варьете. А другим (большинству) даже бутылку шампанского не дали. Ничего. И который год Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fomofa
Кисюшка Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый вечер! На елку или на стол обязательно поставьте деревянную лошадку или игрушку из дерева..так деревянная лошадь требует в Новом 2014 году.. :rtfm: Ну, год Лошади только 31 января наступит, еще есть время подготовиться)))
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 а мы ещё и не наряжали елку. Всегда делаем это 31-го. А у нас традиция наряжать елку 28-го в день моего рождения, но в этом году все пошло не так, вот про елку и забыли.
SanIvanych Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня поставили-нарядили :ok:
Tosik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый вечер! Ну, год Лошади только 31 января наступит, еще есть время подготовиться))) Этт у китайцев..у них всё не как у людей.. мы ж не китайцы.. у нас Новый год 1января, правда есть ещё и старый Новый год..которого даже китайцам не понять..как это мы два раза Новый год отмечаем.. :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброе утро! Последний понедельник в этом году :rtfm:
скиталец Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброе утро ! :yahoo: ... Светик!!! С запозданием :oops: :oops: :oops: , - С Днём Рождения Тебя !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 День добрый! Я завязала с работой в этом году. Вот теперь предпраздничное настроение - наконец-то занялась подарками для родных :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я так понимаю не я одна занялась предновогодними хлопотами - все куда-то исчезли :ph34r:
SanIvanych Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Куда-куда..., работа чай :rtfm: И холодец варим
Кисюшка Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 И холодец варим Варим, варим.. 20 минут осталось)))
vechnyjstudent Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Куда-куда..., работа чай :rtfm: И холодец варим холодец прямо на работе варишь? :crazy: Доброе утро! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем vechnyjstudent
Fomofa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 мне полтора часа есчо в мультиварке такое время? ?? я в мультиварке за 70 мин. 6 литров делаю. Доброе утро! !!!! Вчера купили 10 кг. сладкого мандарина и столько же яблок. К празднику готовы! !! :) ;) будем дарить и сами кушать. Дети уже точить вчера начали. Я сейчас на работу ухожу.
SanIvanych Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Саня, спать надо... Аня, у меня рабочий день:) в мультиварке такое время? ?? я в мультиварке за 70 мин. 6 литров... Таня, не в мультиварке, мультиварка у нас МУЛЬТИ, а не МАКСИ :laugh:
Fomofa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вот, это да. я и не знала, что мультиварка не может делать холодец. В нашей даже программа специальная- "холодец". Видать, для русских :) сегодня на работу долетела за три минуты. Всегда бы так. Вчера были в Ленте- драка за тележки. Народа- тьма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти