Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хМ. Ложиться/вставать и засыпать/просыпаться - это так сказать две большие разницыы...797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

Тут, как говорится, масса вариантовc80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Опубликовано

привет всем. отработали. сегодня вышла с работы, а еще даже светло. зато на трассе авария, пришлось постоять

Опубликовано

Вечер добрый!

привет всем. отработали. сегодня вышла с работы, а еще даже светло. зато на трассе авария, пришлось постоять

а я зашла в магазин - было светло, а вышло - темень непроглядная и авария по дороге тоже встретилась

Опубликовано

стащила из одноклашек

Я - РОССИЯНИН !!! Я могу из тюбика зубной пасты выдавить больше, чем там есть на самом деле. Я могу полететь в Испанию на 10 дней, увидеть мини-бар и не увидеть Испанию… Я могу полететь хоть на Кипр, хоть в Грецию, хоть в Тунис, хоть в Египет… и уже через неделю весь персонал гостиницы будет говорить «Пашёл в шопуу, притюрок» Я могу вообще водку не пить! ВООБЩЕ! Пока вискарь не закончится… Я могу себя на камеру снимать, когда в бассейн бомбочкой прыгаю, а потом ждать ее еще 4 месяца из ремонта. Я могу зимой ходить в двух штанах, зато без шапки и расстегнутый. Я могу всю жизнь восхищаться мерседессом с-класса амг в комплектации брабус, а потом увидеть его на улице и провести гвоздем по крылу. Я могу подраться с человеком, а потом жениться на ней! Я могу швейцарские часы настоящие в пробке купить. А могу продать! Я могу всю ночь в клубе с красивыми девушками тусоваться, а утром уехать с самой некрасивой, потому что она человек хороший! Я могу ночью с выключенными фарами ехать, чтоб меня ГАИшники пьяного не тормознули. Я могу в театре посреди спектакля встать и закричать «Россия вперед!» Я могу стоять на улице и нежно одной рукой обнимать березу. Просто мне еще полчаса надо так постоять, чтоб домой нормальным придти. Я могу купить двухлитровую колу по акции и сэкономить 5 рублей, зато потом переплатить таксисту 300 рублей потому что он человек хороший! Я могу пользоваться Windows бесплатно.

Опубликовано

Добрый вечер, :cl:

привет всем...

...приФет!

Вечер добрый!...

Привет! :hi:

стащила из одноклашек

Я - РОССИЯНИН !!! Я могу...

Тьфу :bad: Назад верни :rtfm:
Опубликовано (изменено)

Не берут? :crazy:

Доброе утро!82f88cab66f07857f416dad0c8887d9d.gif

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Добрый вечер , всем, да день Св. Николая сегодня!!! Всех Николаев с праздником.. Мне в Контакте забросали открытками приложения, поневоле узнаешь какой сегодня праздник.. :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных