Lollik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 доброе утро. так это мы ложиться стали позже ;)
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 хМ. Ложиться/вставать и засыпать/просыпаться - это так сказать две большие разницыы... Тут, как говорится, масса вариантов
скиталец Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ... ПРивет , - работу работаем ... !!! ;) ;) ;) :D :) :) :)
Lollik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 привет всем. отработали. сегодня вышла с работы, а еще даже светло. зато на трассе авария, пришлось постоять
Lollik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 приветик. все великие дела на сегодня переделала?
Кисюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Думала, что да. Оказалось -неет, еще есть чем на сегодня заняться :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вечер добрый! привет всем. отработали. сегодня вышла с работы, а еще даже светло. зато на трассе авария, пришлось постоять а я зашла в магазин - было светло, а вышло - темень непроглядная и авария по дороге тоже встретилась
Lollik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 стащила из одноклашек Я - РОССИЯНИН !!! Я могу из тюбика зубной пасты выдавить больше, чем там есть на самом деле. Я могу полететь в Испанию на 10 дней, увидеть мини-бар и не увидеть Испанию… Я могу полететь хоть на Кипр, хоть в Грецию, хоть в Тунис, хоть в Египет… и уже через неделю весь персонал гостиницы будет говорить «Пашёл в шопуу, притюрок» Я могу вообще водку не пить! ВООБЩЕ! Пока вискарь не закончится… Я могу себя на камеру снимать, когда в бассейн бомбочкой прыгаю, а потом ждать ее еще 4 месяца из ремонта. Я могу зимой ходить в двух штанах, зато без шапки и расстегнутый. Я могу всю жизнь восхищаться мерседессом с-класса амг в комплектации брабус, а потом увидеть его на улице и провести гвоздем по крылу. Я могу подраться с человеком, а потом жениться на ней! Я могу швейцарские часы настоящие в пробке купить. А могу продать! Я могу всю ночь в клубе с красивыми девушками тусоваться, а утром уехать с самой некрасивой, потому что она человек хороший! Я могу ночью с выключенными фарами ехать, чтоб меня ГАИшники пьяного не тормознули. Я могу в театре посреди спектакля встать и закричать «Россия вперед!» Я могу стоять на улице и нежно одной рукой обнимать березу. Просто мне еще полчаса надо так постоять, чтоб домой нормальным придти. Я могу купить двухлитровую колу по акции и сэкономить 5 рублей, зато потом переплатить таксисту 300 рублей потому что он человек хороший! Я могу пользоваться Windows бесплатно.
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый вечер, :cl: привет всем... ...приФет! Вечер добрый!... Привет! :hi: стащила из одноклашек Я - РОССИЯНИН !!! Я могу... Тьфу :bad: Назад верни :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Не берут? :crazy: Доброе утро! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Николаев - с именинами!
SanIvanych Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У родного Брата ДР сегодня, буду праздновать заочно :D :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вечер добрый! А какой сегодня праздник? :roll:
Tosik Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый вечер , всем, да день Св. Николая сегодня!!! Всех Николаев с праздником.. Мне в Контакте забросали открытками приложения, поневоле узнаешь какой сегодня праздник.. :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти