Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А давай сгоняем в феврале-марте? Ну, не покатаемся, хоть посмотрим? :ok:

У нас с Опель клуба Саша который приезжал на встречу Матизклуба и ещё один Опелевод, постоянно ездят на горных лыжах кататься в Кировск, скоро опять поедут и весной тоже, можно с ними и съездить заодно..

Опубликовано

Мож нам, когда снега поболе навалит, на Южный склон скататься, в Мурманске который? Мы каждую зиму там бываем,катаемся на ватрушках, классно, и как репетиция перед Кировском будет. :laugh:

Опубликовано (изменено)

Мона, мона..я только за и дети рады будут :yahoo:

А в Кировск можно и на зимних каникулах съездить ..у нас знакомые собираются и сын с ними просится поехать, так можно и нам с клубом съездить разузнать..а мож и катануться разок..я в детстве каталась на горных лыжах- адреналина..море.. :laugh:

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Кировск - "4 долины": "город", "БигВуд", "25" и Полярные Зори.

При желании можно менять места катания.

Давно собираюсь за кордон, в Финку, в Альпы...потом махаю рукой и в Кировск!:-))

Опубликовано

Всем форумчанам-мурманчанам привет от Юры - OlYura!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

У них в ОлЕньке проблемы с интернетом, поэтому на форум не могут зайти (надеюсь, временно :mad: Так что пришлось звонить, узнавать, что да как там у них. Машину пока не отремонтировали (ждут чего-то там со страховой), стоит в гараже, хотя в принципе на ходу :(

ЗЫ: а чегой-то мне давно никто "с легким паром" не говорил? :crazy:

post-22990-0-70467300-1289503168_thumb.jpg

Опубликовано

ЗЫ: а чегой-то мне давно никто "с легким паром" не говорил? :crazy:

А что, уже четверг? ))))))))) А почему тогда еще два дня работать? ))))))))

Опубликовано

Ну конечно четверг - у меня ж баня была! :ok:

Или среда? (потомучто работать еще два дня)926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif Надо уточнить (может, два четверга сделать? ;)

Опубликовано

Лучше два воскресенья! А то две пятницы, да еще одна из них - 13-ое!

Опубликовано

СанИваныч, с запозданием, но все равно с легким паром! Хорошая у Вас привычка, каждый четверг в баню. :)

В контакте пропала группа Матизклуба, сначала думал мож у мну чё с контактом, но потом позаходил ко всем(друзьям-матизклубням)и ни у кого группы на страничке не обнаружил :( А тама стока фоток было :mad: :cry:

Опубликовано (изменено)

Баня - это уже практически потребность Организма;) Спасибо, Лёша! :D

Насчёт группы ВК - прверил, есть группа, и у тебя на страничке тоже есть :ok:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

Наступила зима, дороги стали Уже, на дорогах аостоянные заторы. Предлагаю обсудить варианты объезда пробок-аварий. Выкладываю несколько вариантов, мож кому и пригодится. Добавляйте свои, если вспомню ещё какие нить варианты то ещё выложу.

Итак:

С улицы Седова можно проехать на Папанина минуя Северный проезд и П.Зори. Спуск там довольно опасный, но как вариант вполне подходит. Сам переодически пользуюсь им. Подниматься по нему не советую.

19d0b9a14e1at.jpg

С Книповича на Гвардейскую можно попасть(помимо центральных улиц) еще двумя способами,через овраг:

80df191cbca7t.jpg

и через Радищева

f4bd39e7971bt.jpg

С Полярных Зорей на Ленина можно попасть минуя Книповича

cde312288b6ft.jpg

С Кирова на Орликову вот такой проезд, зелёный маршрут идет около домов, бывает там довольно сложно проехать из-за стоЯщих машин

8acc4b0a0eeet.jpg

И как продолжение с Орликовой на П.Круг

8d5fcc20d340t.jpg

Очень удобно если у "Молодежного" пробка. Выезжаешь практически на Долине Уюта.

Вот вариант объезда "Чипполино". Думаю все знают какие там пробки по утрам

965555401847t.jpg

А этт от "Океана" выезд на Кирова

af0a8354eb5et.jpg

С Ледокольного можно попасть на Кольский минуя пробку на Беринга

f457f0d45b61t.jpg

Хочу предупредить, козьи тропы в основном не чистятся,бывает довольно скользко. Но как вариант вполне может и пригодиться.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)

Лёш. пока все схемы подробно не просмотрел. По по маршруту последней и летом то хлопотно. Если на Мотьке. Это на твоём Буцефале можно и зимой рискнуть.

На старой резине ездил с Понаморёва на Больничку (где Дрова и Евророс) через гаражи по зиме - полёт нормальный. Предпоследняя схема.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Не, ну тут надо с головой всё делать. Если не уверен, лучше не лезть. В бытность мою таксистом, пользовался постоянно всеми тропами. Ну может с Ледокольного не так часто, прально сказал, опасно там. А на Буцефале то я, полгода всего, до этого тока монопривод у мну был. Очень спасает тропа, которая от Океана до Кирова идет, на Мотьке постоянно там ездил, по несколько раз день.

Опубликовано

...Предлагаю обсудить варианты объезда пробок-аварий. Выкладываю несколько вариантов, мож кому и пригодится...

Ну Леша, ну молодец, ну - Гигант Мысли! :ok:

А что такое "Чипполино"? :oops:

Опубликовано

Вот в этом доме(где стрелка) раньше был магазин "Чиполлино". А потом и дорогу стали называть также.

post-33337-0-21462400-1289577201_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А этт от "Океана" выезд на Кирова ......Там раньше можно было на лево ехать, пока сплошную не нарисовали , а щас нельзя..только на право к больничке..

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

Ну да, чёто я запамятовал. От выезда с тропы на Кирова, до кольца перед больницей я думаю метров 100-150. Особо напрягать не должно. Тем более если ехать в центр-порт, то по гвардейке, через П.Зори-Книповича получается гораздо быстрее.

Вот исправил карту:

Между 5-ым и 8-мым домом по Пархоменко(на карте синим показано)тоже есть проезд, но туда лучше не соваться. Если уж совсем невтерпёж, тогда можно и рискнуть на моноприводе.

post-33337-0-16727600-1289626865_thumb.jpg

Изменено пользователем лёха74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных