Lollik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 пока мы тут это, Света там вона че, а царь куда смотрел? ;)
Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Уряяя. . Светлану пристроили..;) Год не зря прожили :) а я спокойно прыгаю с автомата на механику и обратно. Разве что, бывает, что левая нога в конвульсиях побьется немного и не долго.
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро!:) ...Света там вона че, а царь куда смотрел? ;)
Fomofa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А правая рука ,тянется ? ))) и это бывает. .. оргАнЫзм живёт своей жизнь. .. Привет, Мурманск из "Мурманска" Иду пораньше отрывать добро. Снежище. а я на автомате не могу че-та Если хороший автомат -всё легко движется. В мощи разницу не чувствуешь.
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ксюша, вопрос на засыпку - что там с выездом в новогодние каникулы?
Lollik Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро. а у нас снежок выпал, привет коллапс :crazy: ну царю-батюшке простительно. у него вона какой гарем, попробуй уследи за всеми. а от Светы ждем приглашения на оливьешку ;)
Fomofa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Снег с окна страшней казался. А ещё , ничего так, доползла. Лолля, как ты? Как межгород? Трассу чищат?
Tosik Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ауу, где все?? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Привет, Тоня:) Работаем :ok: Кстати, ты завтра чего вечером делаешь? Я может в Мурманске буду, минивстречу устроим;) (дам надо в театр везти, а мне билета не досталось...) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ауу, где все?? Я здесь :) ..от Светы ждем приглашения на оливьешку ;) и на люстрах качаться будем?
Tosik Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Я здесь :) и на люстрах качаться будем? Ага, и я шашлыком угощаю, тоже как СанИваныч в мультиварке и с киви.. радикал
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ...Работаем :ok:... ...я шашлыком угощаю... радикал Издеваешься? :roll:
Кисюшка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый вечер! Ксюша, вопрос на засыпку - что там с выездом в новогодние каникулы? Эх.. Там, где хочу - встречи не будет. А туда, где будет, не хочу - компания не устраивает. Так что - поживем, увидим. и на люстрах качаться будем? Будем, конечно))) До твоих люстр тока я наверно и допрыгну
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А мы всю голову сломали куда податься на каникулы :roll: До люстр можно стремяночку подставить если что :crazy:
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ...Эх.. Там, где хочу - встречи не будет... Почему не будет. Приезжайте, встретим :ok:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый вечер! Эх. Там, где хочу - встречи не будет. А где хочешь? Давай во Вьетнаме!
Кисюшка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Почему не будет. Приезжайте, встретим :ok: Обещаешь встретить? Значит, приедем))) А где хочешь? Давай во Вьетнаме! Заманчивое предложение, но я чуток поближе хотела))) Заодно и Свету с Аринкой с собой взять... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Колись давай куда хотела, и нас с собой заберешь (и не только с Аринкой)
Кисюшка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Колись давай куда хотела, и нас с собой заберешь (и не только с Аринкой) Говорю же - куда хотела, там мероприятия не будет(((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти