vechnyjstudent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ... и Хде ВСе ... !!! ;) ;) ;) Я здесь, но ненадолго :oops: загрузила целых ДВА фильма а мы в 3Д на мультики сегодня ездили :)
Lollik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не доводилось смотреть. Рекомендованные фильмы? не могу сказать кем и кому рекомендованные. понравились мне оба. Севин триллер, запутанный, но до последнего не понятно кто кому Вася. я такое люблю. а клубная мания давно хотела посмотреть, основан на реальных событиях, про детишек клубных. в главной роли всем известный Маколей Калкин всем привет. а я на Бутмана попала сегодня :ok:
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет:) ...я на Бутмана попала сегодня :ok: На кого-чего-сколько попала? :blink:
Phantom2011 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 всем привет. а я на Бутмана попала сегодня :ok: :crazy: тоже не догнал
Коля44 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый вечер всем! На кого-чего-сколько попала? :blink: Наверное сюда: http://www.igorbutman.com/
Lollik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 вы че? Бутман джазмен знаменитый. темнота :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброе утро! Лёля, а ты чего это сегодня так рано?
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброе утро! ...Лёля, а ты чего это сегодня так рано? Действительно :shock: Снег выпал? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Батайск по самую крышу завалило наверное :roll:
Fomofa Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 снег -это легкий испуг в Ростове. Не серьезно, как-то. Только что, на старте в горку буксовала немного. Привет. А ко мне на этой неделе родственники из Москвы приезжают. Буду вот возить по памятным местам. И не знаю, поместятся в Матиз трое взрослых людей с багажом или всё же большую машину брать. ... Муж говорит, бери седан. А по мне-мой матизон с механикой привычней. Теперь в мыслях утаптыванию родных в Матиз. Если не поместятся, придется пересесть. :)
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет! А у нас снега уже стоолько навалило, что замучились машину каждый день чистить-откапывать :crazy:
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер! ....замучились машину каждый день чистить-откапывать :crazy: А как я замучилась чистить.... :crazy:
скиталец Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ... Всем привет , пробки 9 баллов ... :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер! А как я замучилась чистить.... :crazy: ну я-то не про себя говорю, я ее уже забыла когда чистила в последний раз :oops: за меня это делают, а чистить и грести снег сразу под двумя машинами вообще, по-моему, утомительное занятие
Lollik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет. Света, у тебя две машины и личный дворник? :shock: :shock:
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ...за меня это делают... Света, мы что-то пропустили? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Света, мы что-то пропустили? ;) что-то - да :oops: всем привет. Света, у тебя две машины и личный дворник? :shock: :shock: и две машины :oops: (сама за рулем крайне редко - сесть за руль машины-автомата никак не решусь, поэтому катаюсь чаще на пассажирском сидении, а матизка стоит-скучает)
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 что-то - да :oops:... Ну вот, оставь вас без присмотра
Tosik Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет, всем! Светик, а кто на автомате ездит? Не боись , садись, я быстро привыкла..теперь на механику ни-ни..
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 что-то - да :oops: Это же хорошо ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти