Lollik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе. че ж темно-то так? :mrgreen:
скиталец Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 :good: Витя, заказ. Крюков мост, Крюков канал, набережная Крюкова канала :oops: :D ... Саша , - обязательно сделаю , + Новая Голандия ... ! :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет! И почему сегодня не пятница? :oops:
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что пятница будет завтра :rtfm: Привет:)
Lollik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 привет. а у нас завтра света не будет и поэтому работаем полдня :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас и свет есть, и работы полно, поэтому сегодня домой пораньше, в 8, а завтра домой вообще не известно во сколько... :cry:
Lollik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да работы всегда полно. случился сегодня пожар рядом с тем местом, где паркую машинку. спасибо пожарным, не потоптали моего малыша ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 да работы всегда полно. случился сегодня пожар рядом с тем местом, где паркую машинку. спасибо пожарным, не потоптали моего малыша ;) Страсти какие! :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас два дня директора не было на месте, хоть более-менее спокойно работалось, но так уже новогодних каникул хочется :oops:
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ...уже каникул хочется :oops: Так ты еще и не училась толком, какие каниккулы? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я про школьные каникулы (учителя болеют, приходится заменять - каждый день по 8-9 уроков, вести приходится и музыку и математику и русский и изо и технологию, помимо своих уроков :o )
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ...и музыку и математику и русский и изо и технологию, помимо своих уроков :o ) многостаночница :good:
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 особенно меня порадовала алгебра в восьмом классе :crazy:
скиталец Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 отработали , - временами снег , переходящий в пургу ... +1 ... ;)
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброе утро! С пятницей всех! :yahoo:
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброе утро. наконец-то пятница :yahoo: :yahoo: :yahoo: Свет, а технология это что за предмет? :blink:
Кисюшка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ...а технология это что за предмет? :blink: Это то, что у нас называлось ТРУД))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти