Lollik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня сегодня такой гололед был, как стекло.
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ...Саня за многих отсутствующих мужчин справился?... Чувствуешь, как мне повезло?;)
Fomofa Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Чувствуешь, как мне повезло?;) чую, чую. . Это и по обнимашкам на фото видно. :) ;) столько аварий , мамададарагая. Жуть. у меня сегодня такой гололед был, как стекло. лед на дороге не наблюдала, а вот машины все во льду, с утра Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Fomofa
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а у меня стекло сегодня. не ехали, а катились
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Лёля, ты там поосторожней по такой дороге-то катайся :roll: А я совсем что-то редко стала на машинке ездить :oops:. В воскресенье откопала из сугроба, прогрела, выкатила в сторонку, расчистила получше площадку и обратно поставила. Сегодня опять сугробик стоит.
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да я и так осторожно, но такого катка еще ни разу не было. просто, как по стеклу
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а у вас дороги что совсем не посыпают (поливают)?
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у тебя уже прям снег? нам на завтра пообещали снежок посыпают, но это ж дачи, вот от заправки тнк до грунтовки моей не посыпано. а грунтовка не замерла. трассу-то посыпают. ты что, не дай Боже. после того как всех уволили из-за аварии массовой на мосту, всю трассу посыпают
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 снег - да. В Москве немного было и растаял, мамка говорит в Щелково тоже мало было и растаял, а у нас от души навалило и все сыпет
vechnyjstudent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро, мурманчане! Холодно :az:
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро. -10, метёт маленько :az:
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 доброе утрр. и у нас что-то было, типа снега, но еще не понятно ничего. темно :roll:
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро ! Немного снега ... :) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И хде все? Все работают в поте лица или в спячку залегли?. В спортзале сегодня всего 13 градусов - намерзлась. На улице опять снег метет - забирайте кому нужен (самовывоз!).
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Работаем, закругляемся, снегу своего хватает :ok:
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 всем привет. дома. снег тож выпал, но чуть-чуть Таня, хватит работать! ночь на дворе :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А хде у нас Ксюшка? Как где? Я же ж о своих планах на днях всем сообщила - собираюсь на стрижку-покраску))))
vechnyjstudent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 поработала. работаю дальше я тоже только закончила работу на дом :oops:
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Как где?... ...собираюсь на стрижку-покраску)))) Ого. Грандиозное видать мероприятие, сутки пропадала;) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти