Lollik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 потому что это еще не конец, через две недели еще одна покраска
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 с легким :ok: Спасибки))) То соседи спать не давали, то кошки, то просто уснуть не могла, то кошмары снились :crazy: Ксюша, с легким паром! Бывают такие непрушные дни и ночи((( Спасибо!
Кисюшка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет :hi: Привет, Саша! потому что это еще не конец, через две недели еще одна покраска А я на вторник договорилась,покрасит-пострижет мальчик)))
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 СанИваныч как отдохнули? Намана!Шашлыка нажарились, водки напились, в баньке напарились (в снегу валялся при -22
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) как в анекдоте : это не соседи, а соседерасты какие-то :D круть :ok: :ok: за меня кусочек слопал? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Lollik
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ...за меня кусочек слопал? Неа, забыл :D Щас пойду крылышко, и рыпки кусочек, с собой привезли :ok:
Tosik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Даа, привет, отдохнули супер.. СанИваныч, фотки мне в Контакте скинешь? :oops:
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) как ты мог забыть? Потомушта сытый был и довольный :D .. СанИваныч, фотки мне в Контакте скинешь? :oops: Тоня, я их уже в группе в альбом загрузил :ok: Если что там лишнее, удаляй :ok: И пару фоток Машиных сообщением отправил :ok:Здесь покажем фотоотчет?:) И сам себе отвечаю - а как же, мы ж не жадные :ilove: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ух ты клево-то как! :ok: у вас уже прям зимушка-зима :ok:
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ...уже прям зимушка-зима :ok: Туда ехали - снег валил, а с утра -22 :ok:
Tosik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) СанИваныч, у нас с тобой круглые циферки спасибок!! :yahoo: 200 и 500 !!!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ... :yahoo: 200 и 500 !!!!! Ох ё. А у Лоллы красивая циферка, четыре - два - четыре! :D
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 САША , - Очень Мощно , Поздравляю Вас ... !!! :ok: :ok: :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброе утро! Опять понедельник :crazy: Фотки - класс! Только по ним не похоже что полярная ночь началась
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброе утро. мне кажется, что полярная ночь и у меня началась :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вечер добрый! Ну и ветрина на улице - не иначе как Саша привет прислал ;)
Fomofa Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет. к одному из фото ,-Три девицы под картиной !!!? здоровско. Что ж женщин больше? Или Саня за многих отсутствующих мужчин справился? так не привычно-шашлык зимой. Для нас это летняя тема, сезонная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти