Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, ей никогда и не пользовался, поэтому не заметил разницы. А вот то, что цвет поменяли, вот этт гуд, не так глаза режет.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СнежанаTesoro передавала всем привет :cl: , не смогла быть на экскурсии из-за аврала на работе.. :oops:

Опубликовано

Звонила?

Не,. в Контакте написала.. обещала появиться в скором времени на форуме.. :)

Опубликовано

...Судя по смайлику - Солнце ?!

В смысле: её (Снежаны)появление на форуме - как появление ясно солнышка! :laugh:
Опубликовано (изменено)

Начало полярной ночи ? Судя по смайлику - Солнце ?!

:lol: Не, тогда была б звезда 03b8b56f59c7efb47df65ff7d6dc6c76.gif

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

От нечего делать, посчитал скока зарегистрированных пользователей из Мурманска и области. Получилось 220 человек :shock: . Правда у большинства ни одного написанного сообщения. Вот. Заходят, читают, а написать наверно стесняются. :oops:

Опубликовано

Да ты шо?? Представляешь, какой потенциал?! А ну как все начнут писать и на встречи ездить - вот весело будет!;-)

Опубликовано

Да уж, нам бы машинок 20 собрать на встречу, вооо было бы Щастье :laugh: . На 200 и замахиваться не стОит ;)

Опубликовано

OFF. Сидит у меня тайная борзая мысль скатать на Матизе в конце февраля из Москвы в Кировск.

С дорогой особых проблем не усматриваю. Торопицца не нада, да. Если не торопицца - Матиз все проедет.

С ночевками в любом нежилом месте по дороге - тоже проблем не усматриваю.

Проблема во времени на все это (ИМНО, дня 3-4 :-))в один конец) и на дополнительное снаряжение, которое придется собой везти плюс к обычному г/л набору, который ездит в поезде Москва-Мурманск в Кировск каждый год.

Опубликовано

Да ну, 3-4 - это слишком много,за 2, ну за 2 с половиной дня вполне можно не торопясь доехать. А если по питерской трассе ехать (через Волхов), то и "нежилых мест" практически не будет :ok:

То есть каждый год ездите в Кировск катацца? Эх, а мы.., а я..., ни разу ещё :oops:

Прививку от Стеснения в массы ... ! А вот каким образом ?!

449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif :laugh:

Опубликовано

. А если по питерской трассе ехать (через Волхов), то и "нежилых мест" практически не будет :ok:

От Матросов до Зеленоборского ни одного жилого места(если не считать АЗС) а этт около тыщи км. будет :blink:

Да, чёто 4 дня этт многовато, хотя зная как себя ведет Мотька на зимней трассе мож Вы и правы. Тише едешь, живой приедешь.

Опубликовано

В Кировске у нас, супер Горнолыжный курорт, со всей страны к нам едут, и не только. Тока стыднА сказать, из Мурманчан мало кто там бывает.

Опубликовано

Матросы - эт которые перед Петрозаводском (к нам если ехать)?

Ну ты загнул! А Кондопога (практически на трассе, мотели вообще у трассы)? А Медвежьегорск, Сегежа, Кемь - 5...15 км в сторону свернуть? :blink:

Опубликовано

Матросы ога перед Петриком. Кондопога, Медвежегорск да, рядом с трассой(5-10 км.) а остальные 20-40 км от отворотки. Проще тады к дальнобоям на стоянку спрятаться.

Опубликовано

А и на некоторых организованных стоянках сейчас уже мотели имеются - в Лоухах, например, и еще где-то я видел :ok:

Да, летом-то за 2 дня с Москвы без проблем, а вот зимой...,

В Кировске у нас, супер Горнолыжный курорт, со всей страны к нам едут, и не только. Тока стыднА сказать...

А давай сгоняем в феврале-марте? Ну, не покатаемся, хоть посмотрим? :ok:

Опубликовано

Идея на +100! Нада абсудить, тока я на лыжах терпеть не могу кататься, если тока на ватрушках!

Да, летом-то за 2 дня с Москвы без проблем, а вот зимой...,

Летом мну за 20 часов доезжает(примерно) без остановок, ну тока на "естественные" :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных