SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ...Иваново, Текстиль-профи. Привет, Николай! :ok:
Кисюшка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я не пОняла, что тут за инсинуации??? Ксюшка в 6.30 утра уже в столицу уехала!!!
SanIvanych Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ...Ксюшка в 6.30 утра уже в столицу уехала!!! ааа, это ж что я фсё проспал?? :king: Я в баню:) :ae: :cl: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Проспал, Царь-батюшка, аха))) Легкого пара, Саша! :)
vechnyjstudent Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Саша, легкого пара! Мы шоколада объелись, я на него смотреть теперь не могу, некоторые дети уже там сказали, - больше не хотим. А Аринка готова прямо сейчас опять шоколад есть :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Слипнуться - не слиплось, но меня мутит от одного упоминания про шоколад. А когда с фабрики вышли было жуткое желание съесть что-нибудь омстренькое или элементарно борща с чесноком :oops:
скиталец Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Виктор, привет. где пропадаешь все время? давай, СанИваныч, надринкайся :crazy: :crazy: ... "УДАРИЛСЯ" в ФотоГрафию ... !Я!! ... :oops: :oops: :oops: ... :) :) :) :D :D :D ... ... Вобщем , Всем хочу показать свои Фотки , НО они ВЫШЕ допустимового Объёма ... !!! А Так , то я ЕСТЬ в "Контакте" , - ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ ... !!! Если , что - то Пишите ... !!! :ok: :D :D :D :) :) :)
Кисюшка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый вечер! И спокойной ночи..........
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 СанИваныч с легким СанИваныч с легким
vechnyjstudent Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) правда что - Виктор, тебя раньше не было в ВК, а ну рассекречивайся давай :rtfm: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 и мы все рванем смотреть фотки :rtfm: :rtfm:
скиталец Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Виктор, а как найти-то в вк? ... найти , то просто , : - "Виктор Алексеевич " , по прежней аватарке , "роже" , ... !!! ... Буду Признателен за Внимание ... !!! :ok: :ok: :ok: :D :D :D :) :) :) ... !!! ... правда что - Виктор, тебя раньше не было в ВК, а ну рассекречивайся давай :rtfm: ... Спасибо !!! ... но времена Меняются ... ! :oops: :D :) ... Буду Признателен ВСЕМММ за ВниманиеЕ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :ok: :ok: :ok: :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2013 Посмотрел фото. Какая красота!!! Море позитива!!! Огромное спасибо!!!
скиталец Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ... Дорогие , сейчас , то уже у меня нет Драйва , а вот Завтра , то выложу , так Думаю , то Очень вдумчивых фоток , штук пять точно ... !!! ... :) :oops: Виктор !!! Огромное СПАСИБООО!!! Но Это только Начало , Я еЩё Только учусь ( под ОКОМ Учителя ... ) ... !!! :oops: :oops: :oops: :)
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро!:) ... найти , то просто , : - "Виктор Алексеевич "... ... Буду Признателен за Внимание ... !!!... Нашел :victory: Посмотрел, отлично! :good: :clapping:
SanIvanych Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет ранняя пташка! :D Мы в Мурманск, Форика на ТО-45 к дилеру :rtfm: ЗЫ: Света, Арине-Балерине два ПРИВЕТА!!! :ilove:
скиталец Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро ! :D :) ... выложил семь фотографий Преображенского Собора в альбоме Питер ...
Кисюшка Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро! Нашла ВиктОра ВКонтакте, фоточки тоже посмотрела. :good: Вот, в Питере сфоткано в крайнюю поездку (фото не мое, Lovely Blossom)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти