Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж ..нет слов.. :cry: :crazy:

И хде все? АУУУУУ...Ну вот только помыла машину и метель началась...t57096.gif Хотя когда ехала на мойку и намека не было на снег...мойщик пока мыл - матерился - где ж, мы все ездеем, что уже третья машина в каких то пятнах..это видать наши дороги какой-то хренью посыпают.. :mad:

Опубликовано
...И хде все? АУУУУУ...

А мы спаали :au: , потом "Белое солнце пустыни смотрели". У нас тоже метель, ветер сильный, вчера еще начался - по дороге почувствовал, что Мотьку качает ветром
...Вот , я , подтянулся ... ! :laugh:
Привет! Сколько раз - подтянулся? :crazy:
Опубликовано (изменено)

И хде все? АУУУУУ...

Я в гараж ездил, готовил Мотьку к зиме. Поменял ДПДЗ, разницы пока не почувствовал. И по мелочи много чего.

А Снежана в это время, там же в гараже, шЫшлЫки делала :dg: . Счас бум употреблять, под стопочку, уууух. :di:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Не, хуже не стало, тот старый, глючил при минусовой температуре, а когда +, или около нуля, вел себя адекватно. Так что такого как все пишут на форуме(ну типа тише, мягче и т.д. работа движка стала ) пока не заметил, но работает на все 100%.

Опубликовано

А у нас котик, 16 лет ему уже2442216afea877f4f3c15e0c38dda2ba.gif

Ну и КОТ тоже , сиамец , девятый пошёл , летом периодически вместе гулять вывожу - картинка умилительная ... !

post-41418-0-73770900-1288964992_thumb.jpg

post-41418-0-05463000-1288965021_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

За окно кто нить смотрел? Крайний север аднака.

ЗЫ. Для неместных у мну в подписи есть ссылка.

Вот блин, тока что жесть была на улице, а теперя тишина.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Ну посмотрел, ну и что? Ничего особенного, даже не метет, так - ветерок. Вот днем мело, ходил за хлебом да за молоком, и скользко очень. А надо было в гараж еще, "Керхер" домой на зиму притащить, пришлось матизку завести и ехать (целых 100 м!) - идти скользко, а на матизе - легко, хотя и в горку! :laugh:

Ой, извините, я не местный, щас схожу, куда меня послали (по ссылке в смысле) :laugh:

Опубликовано
.

Вот блин, тока что жесть была на улице, а теперя тишина.

Теперя читаем внимательно :lol:

Наша северная погода меняется каждые 10-15 минут.

А я, сегодня не смог на Мотьке заехать к гаражу, скользко, пришлось в объезд ехать, хорошо что два заезда в городок.

Опубликовано

-------------------

...Вот блин, тока что жесть была на улице, а теперя тишина.

А у нас наоборот - только что тишина, а теперь жесть. А потому что у нас север крайнее! :new_russian:

Опубликовано

А Снежана в это время, там же в гараже, шЫшлЫки делала :dg: . Счас бум употреблять, под стопочку, уууух. :di:

В гараже еще ничего, а мы вот однажды на лоджии (не застекленной) делали на 7-м этаже. Собрались на шашлыки, и пошел дождь проливной, решили не оставлять на потом. Дым валил в квартиру, да и в другие квартиры тоже. Как соседи пожарных не вызвали - не знаю. Терпеливые оказались. Но шашлыки получились не хуже, чем... в гараже...))))))))))

Опубликовано (изменено)

Это жестоко по отношению к соседям! Могли ведь слюной изойти! :laugh:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Жестоко! А что делать? Не пропадать же добру? И праздничный стол сервировать было нечем, т.к. все было закуплено под шашлыки...))))))))

Опубликовано

Мы, после гаража, заехали в магазин, ну там хлебушек купить и всё такое, вы бы видели ЗАВИСТЛИВЫЕ глаза кассирши которая нас обслуживала. От нас так пахлооо, костром, жаренным мясом. А как вкусно пахнет пёс, вам не передать, весь аромат впитался в шерсть :laugh:

Опубликовано

Мы сегодня тож шашлыки у знакомых на фазенде делали, завтра пойду на работу дразнить запахом коллег.. :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных