лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жесть http://trinixy.ru/50124-podborka-neudach-za-oktyabr-2010.html
Tosik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Да уж ..нет слов.. :cry: :crazy: И хде все? АУУУУУ...Ну вот только помыла машину и метель началась... Хотя когда ехала на мойку и намека не было на снег...мойщик пока мыл - матерился - где ж, мы все ездеем, что уже третья машина в каких то пятнах..это видать наши дороги какой-то хренью посыпают.. :mad:
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Доброе Утро ! Вот , я , подтянулся ... ! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ...И хде все? АУУУУУ... А мы спаали :au: , потом "Белое солнце пустыни смотрели". У нас тоже метель, ветер сильный, вчера еще начался - по дороге почувствовал, что Мотьку качает ветром...Вот , я , подтянулся ... ! :laugh:Привет! Сколько раз - подтянулся? :crazy:
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет Саша ! Три бокала Чайку ... !
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А, я думал ты тоже - зарядочку с утра!
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну если тока " велосипед " , лёжа на спине , а потом с сОбаком гулять !
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) И хде все? АУУУУУ... Я в гараж ездил, готовил Мотьку к зиме. Поменял ДПДЗ, разницы пока не почувствовал. И по мелочи много чего. А Снежана в это время, там же в гараже, шЫшлЫки делала . Счас бум употреблять, под стопочку, уууух. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем лёха74
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не, хуже не стало, тот старый, глючил при минусовой температуре, а когда +, или около нуля, вел себя адекватно. Так что такого как все пишут на форуме(ну типа тише, мягче и т.д. работа движка стала ) пока не заметил, но работает на все 100%.
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А у нас котик, 16 лет ему уже Ну и КОТ тоже , сиамец , девятый пошёл , летом периодически вместе гулять вывожу - картинка умилительная ... !
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) За окно кто нить смотрел? Крайний север аднака. ЗЫ. Для неместных у мну в подписи есть ссылка. Вот блин, тока что жесть была на улице, а теперя тишина. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну посмотрел, ну и что? Ничего особенного, даже не метет, так - ветерок. Вот днем мело, ходил за хлебом да за молоком, и скользко очень. А надо было в гараж еще, "Керхер" домой на зиму притащить, пришлось матизку завести и ехать (целых 100 м!) - идти скользко, а на матизе - легко, хотя и в горку! :laugh: Ой, извините, я не местный, щас схожу, куда меня послали (по ссылке в смысле) :laugh:
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 .Вот блин, тока что жесть была на улице, а теперя тишина. Теперя читаем внимательно :lol: Наша северная погода меняется каждые 10-15 минут. А я, сегодня не смог на Мотьке заехать к гаражу, скользко, пришлось в объезд ехать, хорошо что два заезда в городок.
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ------------------- ...Вот блин, тока что жесть была на улице, а теперя тишина. А у нас наоборот - только что тишина, а теперь жесть. А потому что у нас север крайнее! :new_russian:
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А Снежана в это время, там же в гараже, шЫшлЫки делала . Счас бум употреблять, под стопочку, уууух. В гараже еще ничего, а мы вот однажды на лоджии (не застекленной) делали на 7-м этаже. Собрались на шашлыки, и пошел дождь проливной, решили не оставлять на потом. Дым валил в квартиру, да и в другие квартиры тоже. Как соседи пожарных не вызвали - не знаю. Терпеливые оказались. Но шашлыки получились не хуже, чем... в гараже...))))))))))
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Это жестоко по отношению к соседям! Могли ведь слюной изойти! :laugh: Изменено 5 ноября, 2010 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жестоко! А что делать? Не пропадать же добру? И праздничный стол сервировать было нечем, т.к. все было закуплено под шашлыки...))))))))
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы, после гаража, заехали в магазин, ну там хлебушек купить и всё такое, вы бы видели ЗАВИСТЛИВЫЕ глаза кассирши которая нас обслуживала. От нас так пахлооо, костром, жаренным мясом. А как вкусно пахнет пёс, вам не передать, весь аромат впитался в шерсть :laugh:
Tosik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы сегодня тож шашлыки у знакомых на фазенде делали, завтра пойду на работу дразнить запахом коллег.. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А пока нас дразните :P Тоже что-ль завтра пошашлычить?
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Еззз ! Стрелочка " Вверх " почвилась ... ! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти