Fomofa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет, дорогие. Я два дня гуляю, вернее деткам внимание уделяю. Пригруз хороший.
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Татьяна, рассказывай, где были, что видели с детками?
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Все выс(ы)пались? Готовы к великим делам? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Все выс(ы)пались? Готовы к великим делам? Лоллы нету :roll: В Мурманск поеду :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А я еще подумаю чем занять внезапно образовавшийся выходной :oops:
Fomofa Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе утро , всем! !!!! Татьяна, рассказывай, где были, что видели с детками? То, что готовила вкусняшки, понятно. Вчера малого возила в город мастеров, Кидбург. Билеты купила в Инете, за полцены. Это развлекалка , где дети профессии всякие пробуют. А старшего на консультацию в больницу возила. Как уехали из дома в 9:30, только к 18-ти вернулись. По всему городу ездила. Столько водителей разных видела. Забавно наблюдать, кто как едет
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Точно, надо каких-нибудь вкусняшек сделать :oops:
Fomofa Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 по мне. так вкусняшки из детства только и вспоминаются, когда уже взрослый. Я вспоминаю бабушку свою, вкусные вещи от неё. На то и детство. Так как мои дети бабушками не избалованы, то я стараюсь.
SanIvanych Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А я еще подумаю чем занять внезапно образовавшийся выходной :oops: а я уже поработал :blink:
Кисюшка Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А мы с Егором гулять собираемся! К нам пришло солнышко, этим надо воспользоваться! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 а я уже поработал :blink: Неправильное ты какое-то занятие себе на выходной выбрал (точнее оно тебя выбрало :roll:)
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Только погоду северную в привет не добавляй, пожалуйста :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 у нас тоже весь день был солнечный, сейчас только облака показались
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет! Ксюша, как погуляли с Егоркой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти