vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечер добрый! Что-то я сегодня в школе находилась больше, чем вчера (хотя вчера у меня было 9 уроков, а сегодня только 5 :crazy:) 4-й лунный день, среда - женский день. Лови, Тоня, рецептик, в ВК :rtfm: А что это за секретный рецептик? Почему только Тоне? А нам? :oops:
Кисюшка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечер добрый! А что это за секретный рецептик? Почему только Тоне? А нам? :oops: Так он же еще в прошлом году НАМ его давал!!!! Добрый вечер)))
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ...что это за секретный рецептик? Почему только Тоне? А нам? :oops: Он не секретный :ok:Тоне - потому что выходная сегодня (нечего ей бездельничать :crazy: ) Вам тоже бросил :ok: Так он же еще в прошлом году НАМ его давал!!!!... Сразу видно, не блондинка :bq: :cy: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так нечего было секрет устраивать - откуда я знала, что речь про капусту, может там очередной шашлык какой :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ...откуда я знала, что речь про капусту, может там... А кодовые слова? :rtfm: "4-й лунный день, среда - женский день.." (с) :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну мало ли что это за кодовые слова - может в бане женский день среда и рецепт какой-нибудь специальный ;)
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пойду за капустой... И маркофкой... А я не пойду. И капусту не буду квасить :P . В школе почти каждый день салат из свежей капусты едим :oops:
Lollik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а я квашенную люблю и шашлык :oops: :oops:
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ... +100500 ... Аболденный вкусС ... !!! :ok: :ok: :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Доброе утро. темно как-то :roll: ... да , есть такое ... 1 :ok: ;)
Кисюшка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Сходила, нарубила, банку набила, водой залила. Скоро буду рассол делать))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Кисюшка
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ... Это называется, : - Капустус 72 ... !!! ( т. к. настаивается всего 72 часа ... !!!... ! _ ) ... :bv:
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ...банку набила, водой залила. Скоро буду рассол делать))) +1. Вторая готовится :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Во, СанИваныч всех работой загрузил :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти